матч-центр
Вчера 6 0
Сейчас 0 0
Сегодня 6 0
Завтра 6 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 6 0
Сейчас 0 0
Сегодня 6 0
Завтра 6 0
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей

Артамонов: «Не имею желания проигрывать в Матче Звезд»

Разыгрывающий БИПы и команды Юго-Запада считает, что в Днепре состоится настоящее шоу

Артамонов - о Матче Звезд Суперлиги / fbu.com

Защитник одесской БИПы и команды Юго-Запада в Матче звезд чемпионата Украины Клим Артамонов рассказал о своих ожиданиях от баскетбольного шоу в Днепре. Слова игрока приводит официальный сайт ФБУ:

- Очень приятно, что такое событие имеет место в украинском баскетбольном календаре. Такие шоу - особые и должны проводиться ежегодно. Я уверен, нам удастся порадовать поклонников баскетбола и устроить шоу, достойное их внимания. Думаю, в зале будет аншлаг и люди не пожалеют, что потратили время на созерцание конкурсов и собственно матча.

Удастся ли устроить шоу, когда команда сформирована только на один матч и ты не со всеми сыгран?

Думаю, с этим вопросов не возникнет. Каждый игрок - он личность. Все мы друг друга знаем, знаем, кто на что способен из других команд. Поэтому здесь сложностей не будет - мы видим друг друга в матчах Суперлиги, играем друг против друга, знаем сильные и слабые места.

Это будет шестой Матч звезд. До этого играли в формате Легионеры - Украинцы и последние могут похвастаться только одной ничьей. Почему так получилось, как считаешь?

Думаю, не надо на этом акцентировать внимание, это совпадение, на мой взгляд. Если бы сегодня так сделали, то наоборот, пять раз Украинцы выиграли бы (улыбается - ред.).

Способен Матч звезд выбить из привычного тренировочного процесса подготовки и игр Суперлиги?

Никоим образом не влияет. Два дня уходит на дорогу, еще день - само событие. Думаю, это никого не выбьет из колеи. Напротив, вернемся к клубам заряженные положительными эмоциями и играть еще лучше в матчах на результат.

А будет ли место в ваших действиях желание достичь результата?

Думаю, обязательно. Ведь это спортивное мероприятие, а, следовательно, имеет соответствующий смысл. Даже в таком матче проигрывать желания не имею. Это вам любой из игроков ответит.

Под руководством другого тренера играть, или вы хорошо знаете Виталия Степановского (главы сборной Юго-Запада - ред.)?

Требования у каждого тренера свои. Здесь ничего нового, тебе говорят - ты делаешь. Думаю, с этим проблем не возникнет, так как помощником в Степановского будет наш главный тренер (БИПЫ - ред.) Вадим Пудзырей. Он тоже не будет психологически нагружать, поэтому Матч Звезд отличный шанс пообщаться в дружеской атмосфере и с тренерами, и с игроками и продемонстрировать зрителям все наши умения.

Напомним, Матч Звезд Суперлиги пройдет 12 марта. За событиями поединка, а также за всеми конкурсами мы можете следить на портале и телеканале XSPORT в прямом эфире. Начало в 13:00. 

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Loading...
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c333908a-b0f6-4f75-b73d-8a39d0fed4ff&zoneInt=33839§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров