матч-центр: Баскетбол
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 1 0
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 1 0
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра
Стало известно, сколько заработал Хабиб за всю карьеру в UFC
Стало известно, сколько заработал Хабиб за всю карьеру в UFC
Тотовицкий: «Фонсека не отпустил меня в «Ференцварош»
Тотовицкий: «Фонсека не отпустил меня в «Ференцварош»

Багатскис: «Думаю, все игры будут такими с «Днепром», независимо от того, кто у них и у нас будет играть»

Главный тренер «Киев-Баскета» отдал должное действующему чемпиону Украины

26 октября 2020г. 10:21
Багатскис: «Думаю, все игры будут такими с «Днепром», независимо от того, кто у них и у нас будет играть»
Айнарс Багатскис / Фото - Facebook
Главный тренер «Киев-Баскета» Айнарс Багатскис прокомментировал минимальную домашнюю победу своей команды над действущим чемпионом Украины «Днепром» (76:75) в центральном матче тура Суперлиги.

«Матч получился таким, как я ожидал. В таких играх очень часто влияют две вещи. Как ты подготовился и выполняешь игровой план. Второе – мелкие детали, которые влияли на результат. В первой половине бросили больше двухочковых, чем трехочковых. Все были обоснованные, кроме одного броска. Не попали свои броски, но главное, что есть хорошие броски. Во второй половине на качество игры повлияли фолы. Три игрока стартовой пятерки в начале четвертой четверти имели 4 фола. Надо было делать коррекции. Есть ситуации, которыми я недоволен и без которых можно обойтись. Очень хорошо сыграли, когда попали последний бросок. У «Днепра» не осталось времени ни на тайм-аут, ни на обоснованный бросок. Мы должны более сконцентрированно найти ситуации и использовать их, когда соперники меняются в защите. Мы настолько расслабились. Одновременно я рад за команду».

«Бились, переживали, играли друг за друга. Все-таки играли с чемпионом Украины. Очень профессиональным клубом. У нас всегда были и будут интересные игры. Думаю, все игры будут такими с «Днепром», независимо от того, кто у них и у нас будет играть. Это будет хороший мужской баскетбол. Я тоже участвовал в игре и вижу сколько ошибок. Был довольно качественный баскетбол. Состояние Джейкобсона? Он был на паркете. Я говорил, что мы должны ждать от него мужской качественный баскетбол ближе к новому году. У молодых парней, которые в первый раз играют в Европе, довольно долгий период адаптации. Майк играет и уже дает нам результат. За два дня до прошлого матча с «Харьковскими Соколами» ему на тренировке сломали нос. Он играет с маской. Это непросто, дискомфорт. Он даже не тренировался с маской и довольно качественно играл с «Соколами». Для Майка все новое. Мы показываем ему ошибки и недостатки. Одовременно он дает нам жесткость на площадке. Когда его снесли, он все равно вернулся и был готов помочь. Это показывает его отношение к команде». 

Напомним, в прошлом поединке Суперлиги «Киев-Баскет» уверенно переиграл «Харьковских Соколов».
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.