матч-центр: Баскетбол
Вчера 6 6
Сейчас 0 0
Сегодня 11 11
Завтра 3 3
свернуть
развернуть
Вчера 6 6
Сейчас 0 0
Сегодня 11 11
Завтра 3 3
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Уайт: «Я бы нокаутировал Белью за шесть раундов»
Уайт: «Я бы нокаутировал Белью за шесть раундов»
МОК объявил о создании Независимой организации допинг-тестирования
МОК объявил о создании Независимой организации допинг-тестирования

Барак Обама пророчит Михайлюку полуфинал «Мартовского безумия»

44-й президент США в финале ставит на Северную Каролину

Барак Обама / usatoday.com

Бывший президент США Барак Обама соблюдает традиции. На протяжении 8 лет пребывания в должности главы государства Обама специально для ESPN делал свой прогноз на главное событие студенческого баскетбольного сезона – «Мартовское безумие».

Новый президент Дональд Трамп на предложение расписать сетку турнира ответил отказом. Обама же, даже покинув свой пост, с удовольствием поделился своей экспертной точкой зрения с телеканалом. 

По мнению экс-президента США, до финала дойдут представители топовой конференции ACC – университеты Дьюка и Северной Каролины, а трофей завоюют «Тар Хилз».

Что интересно, расписывая Bracketology, Обама «довел» до «Финала четырех» команду университета украинского баскетболиста Святослава Михайлюка Канзас. Обама считает, что в борьбе за путевку в финал «Джейхоукс» проиграют будущим победителям турнира.

Барак Обама для ESPN

Напомним, в плей-офф конференции Big 12 Канзас потерпел сенсационное поражение, однако несмотря на неудачу получил место в «Мартовском безумии» и первый номер посева в Среднезападном регионе.

Что интересно, в прошлом году, делая прогноз, Обама поставил на победу «Джейхоукс» в «Мартовском безумии», однако прогадал – команда украинца проиграла на стадии четвертьфинала, уступив в Elite 8 будущим победителям турнира «Виланове Уайлдкэтс».

В 2016-м Обама не угадал / ESPN.com
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Видео