Вчера 0
Сейчас 0
Сегодня 0
Завтра 0
Развернуть Свернуть
нет важных матчей
нет важных матчей
нет важных матчей
нет важных матчей
18:00
live
Информационный марафон
03:50
Волейбол. Суперкубок Украины-Эпицентр. Мужчины. Полуфинал. Барком-Кажаны - Эпицентр-Подоляны

Бобров: «Вариант с «Днепром» появился достаточно быстро»

Форвард – о возвращения из чемпионата Испании
22 октября 2020г. 07:45
Бобров: «Вариант с «Днепром» появился достаточно быстро»
Вячеслав Бобров еще в составе «Фуэнлабрады» / Фото - ФБУ

Форвард сборной Украины Вячеслав Бобров рассказал пресс-службе «Днепра» о своем решении вернуться из чемпионатаИспании в Суперлигу:

Вариант с «Днепром» появился достаточно быстро. Мне не удалось найти общий язык с тренером «Фуэнлабрады», поэтому мы с агентом приняли решение двигаться. У меня там было не так много игрового времени, а хотелось его получать и помогать команде. Я знаю, что «Днепр» стал в прошлом сезоне чемпионом Украины из-за коронавируса. Однако, я знаю, что амбиции у этого клуба только чемпионские. Я считаю, что собрался очень сильный состав, потому что Слава Кравцов присоединился, Генри Дугат проводит второй сезон в «Днепре», Террелл, который получил звание MVP предыдущего сезона. Да и ребята украинцы на хорошем уровне – Дима Глебов, Макс Корниенко, Стас Тимофеенко. Другие ребята также на высоком уровне, всех знаю, работали вместе в сборной. С самого начала я рассматривал вариант только с таким чемпионским составом и с серьезными амбициями.

Какие задачи стоят лично перед тобой?

Клуб ожидает от меня помощи не только на паркете, но и за его пределами, чтобы я помог создать еще более сплоченный коллектив, и мы были одной семьей. Буду делиться своим опытом не только с партнерами по команде, но и с молодыми игроками, которые играют в дубле, Высшей лиге, Первой лиге. Хочется поделиться опытом, который приобрел пока не играл в Украине. Ну и, конечно, от меня ждут полной самоотдачи.

Для меня это будет вызовом. Я думаю, что это хорошая мотивация. Я знаю, что из-за коронавируса много ребят не могли тренироваться и многие команды сейчас не в лучших кондициях. Однако, уверен, с каждым днем «​​Днепр» будет добавлять. У нас одна цель – чемпионство.

Готов ли ты уже в ближайших матчах вступить в бой?

Я готов играть, у меня последний матч был в субботу. Я не тренировался лишь несколько дней. Физически я в форме, мы в Испании тренировались по два раза в день. В последней игре я провел на паркете 17 минут. Поэтому, я полностью готов играть. Для меня перелет – это не проблема, сегодня посплю, и завтра готов драться.

Первое фото Боброва в качестве игрока «Днепра». 

Сергей Лукьяненко
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.