матч-центр: Баскетбол
Вчера 10 2
Сейчас 0 0
Сегодня 9 1
Завтра 7 0
свернуть
развернуть
Вчера 10 2
Сейчас 0 0
Сегодня 9 1
Завтра 7 0
«Заря» разорвала контракт с Максимом Белым
«Заря» разорвала контракт с Максимом Белым
Взвешивание перед шоу Уайт – Поветкин. Видео трансляция
Взвешивание перед шоу Уайт – Поветкин. Видео трансляция

Черний: «Прометей» хочет заявить о себе в Европе»

Команда проводит сбор в Литве

21 августа 2020г. 13:34
Черний: «Прометей» хочет заявить о себе в Европе»
Виталий Черний с командой / фото -

Клуб Суперлиги «Прометей» под руководством Виталия Черния проводит тренировочный сбор в Литве, в рамках которого проведет 5 контрольных матчей. О планах на тренировках, соперниках и отношении к играм главный тренер команды рассказал клубному Yooutube-каналу.

«Это планомерная подготовка к сезону. Все идет по плану, который мы наметили. Литовский сбор включает в себя тренировочную часть, наигрывание тактических схем в малых группах, и контрольные матчи. На этом сборе мы собираемся в полном составе, к нам присоединились сборники Украины, Ди Джей Стивенс. Взаимопонимание, и как мы говорим, плечо друг друга – все это мы должны найти на этом сборе и на играх в его рамках.

На сборе будут пять игр с командами высокого класса литовской лиги. Начинаем мы матчем с дублем «Жальгириса». Остальные игр будут уже с командами LTL: «Шяуляй», два матча с «Нептунас», с этой командой мы сыграем как бы дома и на выезде, чтобы ребята чувствовали переезды и игра была «с колес». Мы приедем прямо к ним, а так же они сыграют у нас. Последняя игра запланирована с хозяевами этого зала, «Летувос Ритас». Представлять эту команду не имеет смысла, потому что она на слуху и входит в число лучших команд Европы

Но, как говорится, мы тоже хотим быть там, заявить о себе в Европе, чтобы на нас обращали внимание. Мы подбирали такие команды, при которых можем почувствовать свою значимость и силу, которую способны показывать. Конечно, результат игр важен, но важно прежде всего взаимопонимание, чтобы была единая команда как на площадке, так и за ее пределами. Поэтому я очень надеюсь на этот сбор и весь тренерский штаб готовился и готовится к нему в режиме вдохновения и, конечно же, ответственности.

Ребята на первой же тренировке показали огромное желание работать, достигать взаимопонимания и целей, которые мы поставили перед ними. Шаг за шагом будем идти вперед».

Недавно «Прометей» узнал своих потенциальных соперников в Кубке Европы FIBA.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Видео