матч-центр: Баскетбол
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
Петряк может продолжить карьеру в чемпионате Венгрии
Петряк может продолжить карьеру в чемпионате Венгрии
Dota 2. KingR: «Любое место, кроме первого — так себе»
Dota 2. KingR: «Любое место, кроме первого — так себе»

Фесенко не вернется в «Авеллино» в следующем сезоне

Украинский центровой готов сменить команду

Кирилл Фесенко / Зеркало Недели

Центровой сборной Украины и итальянского «Авеллино» Кирилл Фесенко заявил, что в следующем сезоне не продолжит выступать за нынешний итальянский клуб. Об этом баскетболист сообщил в личном блоге.

«В «Авеллино» я вряд ли останусь. У нас сезон был очень неудачный, мы не выполнили ни одну из наших задач. Приоритета с клубом у меня никакого нет. Нужно только, чтобы будущая команда боролась за медали. Так, чтобы пойти в клуб, цель которого просто попасть в плей-офф и там, образно говоря - не обосраться, так не подходит. Я хочу побеждать, хочу вносить свое имя в историю. Я уже парень опытный, повидавший многое. Думаю, что смогу подстроиться под любых партнеров и любого тренера».

Фесенко выступает за «Авеллино» в Cерии А с 2016 года. В июле 2017 года стороны продлили сотрудничество еще на один год.

В нынешнем сезоне итальянская команда впервые сыграла в финале еврокубка FIBA Europe Cup и стала вице-чемпионом. Украинский игрок, в свою очередь, был признан лучшим центровым турнира.

В национальном чемпионате клуб Фесенко завершил выступления в четвертьфинале, уступив уже в первом раунде плей-офф «Тренто».

Напомним, что в июне Фесенко перенес операцию на колене и вернется на паркет только осенью.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.