матч-центр: Баскетбол
Вчера 6 6
Сейчас 0 0
Сегодня 6 6
Завтра 6 6
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 6 6
Сейчас 0 0
Сегодня 6 6
Завтра 6 6
все
важные
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Фесенко: «Пух сборной Украины не помог»

Один из лучших центровых украинского баскетбола – о недавних поражениях национальной команды

Кирилл Фесенко / Фото - Ярослава Немеш

Центровой сборной Украины Кирилл Фесенко, который перенес операцию на колене, не смог помочь национальной команде в летних матчах отбора на чемпионат мира-2019, однако своими мыслями о поединках против Турции и Латвии поделился.

«Тяжело было пропускать все через себя, очень хотелось помочь ребятам на паркете, но играть то я буду не раньше ноября. Мне очень многое не понравилось. Не понравилась общая бездумность. Игроки многое пытались на себя взвалить, решить за счет индивидуального класса. Я общался с парнями, знаю, что вроде как было много заготовок, но в играх я их не увидел. 

В первый четверти с турками все было замечательно, но потом непонятный поворот на 180 градусов! Нас очень легко разбирают и останавливают. Наши вроде как играют комбинации, но играют их ради самих комбинаций. Слава Кравцов тащил в нападении как мог, он молодец. Они с Бобровым и Лукашовым отлично понимали друга-друга, но почему-то мало времени на паркете проводили вместе.

Окей, классно, что Пух приехал, но плохо, в какой форме он приехал. Он не помог. Был счастлив видеть в команде Сергея Гладыря, и представляю, как сложно ему было после такого тяжелого сезона, как он себя заставлял! Он пожертвовал многим, я считаю, приехав играть сразу после поражения в финале, когда до победы было полшага».

Напомним, сборная Украины в выездном матче уступила Турции со счетом 66:80, а в домашнем поединке проиграла Латвии 71:93.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]