матч-центр
Вчера 11 3
Сейчас 0 0
Сегодня 5 3
Завтра 4 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 11 3
Сейчас 0 0
Сегодня 5 3
Завтра 4 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей

FIBA не собирается менять систему «окон» для национальных сборных

Орасио Мураторе всем доволен

Фото - Srdjan Stevanovic/Getty Images

Президент FIBA Орасио Мураторе заявил, что организация довольна внедрением «окон» для национальных сборных, хотя они и вступают в конфликт с клубными соревнованиями, из-за чего лучшие игроки не могут приезжать в свои национальные сборные. В ближайшее время организация ничего не планирует изменять в этом вопросе.

«Перед запуском системы баскетбол был единственным командным видом спорта, в котором матчи сборной не проводились в течение всего года. Практически во всех успешных командных видах спорта это так или иначе было, кроме баскетбола. В футболе и волейболе это есть. У гандбола есть это, у хоккея тоже. Игроки путешествуют по всему миру. 

Когда мы видим переполненные залы и видим радость болельщиков, команд, игроков в матчах квалификации по всему миру, когда мы слушаем комментарии об игре дома от местных игроков, а также завершивших карьеру игроков, которые говорят, что у них никогда не было такой возможности раньше - играть перед своей домашней публикой... Все это указывает на то, что мы достигли того, что намеревались сделать. Наша модель была успешной и будет таковой».

В начале декабря в FIBA избрали нового генерального секретаря, которым стал Андреас Загклис.

Видео

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
01:20
Фри-файт
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров
Новости партнеров