матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Форвард сборной Украины – о коронавирусе: «Сейчас чувствую себя отлично, вернулся домой»

Вячеслав Бобров считает, что карантин нужно ужесточить

Форвард сборной Украины – о коронавирусе: «Сейчас чувствую себя отлично, вернулся домой»
Вячеслав Бобров / Фото - ФБУ

Форвард сборной Украины и испанской «Фуэнлабрады» Вячеслав Бобров заразился коронавирусом. Он уже объяснял болельщикам, как это произошло, а после выздоровления в общении с пресс-службой ФБУ рассказал о последствиях заболевания:

О выздоровлении

Сейчас чувствую себя отлично, доволен, что наконец-то вернулся домой. Я 12 дней был в больнице, в закрытом помещении и постоянно должен был находиться в палате. Чуть не сошел с ума. Перечитал несколько книг, пересмотрел сериалы.

Я не очень сильно нервничал, отнесся к этому, как к обычной простуде. Ничего катастрофического со мной не случилось. Да, я переболел этим коронавируса и, с одной стороны, доволен тем, что это уже произошло, ведь сейчас с каждым день количество больных растет.

Можно ли заболеть второй раз? Врач мне сказала, что я не заболею. Но такие случаи были. И были в том случае, когда у человека очень низкий иммунитет. Это скорее уже будет не коронавирус, а какое-то другое осложнение, которого не было во время первого заболевания.

После того как меня выписали, мне прописали месяц ничего не делать, не заниматься физической активностью и пропить курс лекарств. У меня есть пищевые добавки, капли, которые нужно пропить и обязательно лекарства, чтобы улучшить флору кишечника, ведь у меня был ударный курс антибиотиков.

О карантине

Считаю, что в нашей стране нужно ввести более жесткие правила. Но при этом и государство должно помогать, как в Испании. Там во время карантина, например, люди не платят коммунальные платежи.

Вчера я выходил в магазин, видел, когда ехал из больницы, что очень многие люди ходят без масок, ходят с детьми и думают, что это все шутки. Многие относятся к этому, как к обычному заболевания, но фатальных случаев очень много, поэтому врачи и просят придерживаться карантина. К тому же, некоторые люди занимаются самолечением, в результате чего доводят до того, что им приходится лежать под капельницами и пользоваться аппаратом искусственного дыхания.

О расходах на лечение

За палату за все время, что я там провел, ничего не платил. Я сам покупал антибиотики и некоторое другие препараты. Всего на лечение потратил 3500 гривен.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Loading...
Новости партнеров
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров