матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Главный тренер «Одессы» подвел итоги досрочно завершившегося сезона

Олег Юшкин оценил результаты команды в регулярном чемпионате 2019/2020

29 марта 2020г. 13:59
Главный тренер «Одессы» подвел итоги досрочно завершившегося сезона
Олег Юшкин / фото - пресс-служба ФБУ

Главный тренер БК «Одесса» Олег Юшкин подвел итоги досрочно завершившегося сезона баскетбольной Суперлиги. В интервью пресс-службе ФБУ наставник высказался о результатах и настрое команды, а также об атмосфере внутри коллектива.

Какие впечатления остались после сезона, который Одесса завершила на 5 месте в турнирной таблице?

Не могу сказать, что мы на 100 процентов довольны результатом и что разочарованы также сказать не могу. Был выполнен хороший объем работы, были качественные победы, но и были спады. Начали чемпионат мы плохо, но нам удалось провести удачную ротацию и уровнять игры. Сезон был неравным и здесь нужно помнить о травме Холовея, которую он получил только только набрав форму. Поэтому нам нужно было искать ему замену, а также немного позже Джоэлю Фризену, когда он захотел поехать домой. Если бы мы были в оптимальном составе с самого начала сезона, возможно результат мог бы быть немного лучшим. Но говорить об этом однозначно нельзя, ведь лига очень сильная.

В какой форме была команда на момент завершения чемпионата?

Мы очень последовательно готовились к Финалу четырех Кубка Украины. На тот момент у нас все возобновились после травм и мне очень нравилось настроение команды, то, как мы тренировались и с каким настроением подходили к решающим матчам кубка. Плюс к командной игре уже успел вписаться Омоэра. Как по мне, мы набирали форму.

За счет чего удалось достичь хорошей атмосферы в команде?

Знаете, я очень большое внимание уделяю атмосфере – как минимум тому, что зависит от тренера. Понятно, что тренер не может заставить игроков любить друг друга. Но атмосфера действительно была очень хорошей и в раздевалке, и на тренировках. Легионеры – классные ребята, к ним никаких вопросов не было в контексте работы и коммуникации.

Напомним, в последнем матче чемпионата «Одесса» проиграла «Химику».

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Loading...
Новости партнеров
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров