Вчера 5
Сейчас 0
Сегодня 10
Завтра 9
нет важных матчей

Кальниченко: «Игра против БИПы – это матч года»

Капитан «Мавп» рассказал о боевом настрое команд на первый раунд плей-офф
23 марта 2017г. 16:41
Андрей Кальниченко / fbu.ua

Бигмэн «Черкасских Мавп» Андрей Кальниченко в интервью пресс-службе Федерации баскетбола Украины рассказал о подготовке команды к четвертьфинальному раунду плей-офф Суперлиги против одесской БИПы.

«Обыграть в четвертьфинальной серии плей-офф БИПу можно за счет самоотдачи игроков и выполнения всех требований тренера. Это прежде всего. Статистика не на нашей стороне. Впрочем, на бумаге они могут выглядеть сильнее, но кто есть кто, покажет игра в пятницу и расставит все точки над «i», как говорится.

То, что мы проводим первый матч дома, может помочь нам выиграть эту игру. Всегда есть преимущество своей площадки. Думаю, мы не будем делать каких-то расчетов - нужно достичь своего в двух или трех играх. Просто будем выходить на каждый матч и пытаться выиграть.

Изучаем слабые и сильные стороны БИПы. Считайте, для нас сейчас это игра года. К ней мы шли весь чемпионат. Здесь или выигрываешь и идешь дальше, либо проигрываешь, и заканчиваешь сезон. Так что готовимся к первой игре в серии очень тщательно. Пробуем новые связки, взаимодействия, серьезно готовимся.

В команде микроклимат замечательный. Все ребята абсолютно адекватные, все понимают важность момента, поэтому готовятся очень тщательно. Никто не выпадает, все в обойме - Сизов вернулся, Давидюк поправился, никаких нареканий нету. Все осознают важность противостояния».

Также своими мыслями накануне противостояния с черкасским клубом поделился лидер БИПы разыгрывающий Клим Артамонов.

За этим матчем вы сможете следить в прямом эфире на телеканале и сайте XSPORT.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 1

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.
16 марта 2018г. 06:02
заказать продвижение сайта логин в скайпе SEO PRO1

Анонсы