Вчера 5
Сейчас 0
Сегодня 10
Завтра 9
нет важных матчей

Кирилл Фесенко не поможет сборной Украины в летних матчах отбора на чемпионат мира

Центровой «Авеллино» не сыграет против Турции и Латвии
Кирилл Фесенко / fiba.com

Центровой итальянского «Авеллино» Кирилл Фесенко заявил, что не поможет национальной сборной Украины в двух заключительных матчах первого этапа квалификации чемпионата мира-2019. 

О причинах, которые воспрепятствуют приезду бигмэна в лагерь сборной на летние поединки против Турции и Латвии сам Фесенко рассказал во время совместного прямого эфира с «Лигой Героев» в Instagram.

«Нет, я не приеду в сборную. Сразу после окончания сезона у меня намечена медицинская процедура. Как оказалось, мне не рассказали о полной картине положения дел после операции, которую мне сделали летом. Теперь мне потребуется 3-6 месяцев на восстановление.

Да и в принципе, кому я там нужен? У нас есть Кравцов, есть Пустовой - они разрывают всех, они знают систему, они нравятся Мурзину. Зачем опять мне приходить и добавлять тренеру головной боли? Пустового ведь тоже просто так на «банку» не посадишь, да и меня с Кравцовым тоже. Считаю, что на данный момент я не нужен сборной. Ребята уже прыгнули выше головы на чемпионате Европы и хорошо выступили во время второго игрового окна».

Напомним, сборная Украины после четырех матчей первого раунда отбора занимает первое место в группе, имея в активе 3 победы.

В рамках летнего игрового окна подопечные Евгения Мурзина 28-го июня сыграют на выезде против Турции, а 1-го июля будут принимать команду Латвии. 

XSPORT

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Анонсы