матч-центр: Баскетбол
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные

Кравцов объяснил, почему Багатскис не дал ему сыграть в матчах сборной Украины против Австрии и Венгрии

«Сине-желтые» одержали одну победу и потерпели поражение

Кравцов объяснил, почему Багатскис не дал ему сыграть в матчах сборной Украины против Австрии и Венгрии
Вячеслав Кравцов / фото - ФБУ

Капитан сборной Украины Вячеслав Кравцов рассказал, почему тренер сборной Украины Айнарс Багатскис не дал выйти на паркет в матче на выезде против Австрии и домашнем поражении от Венгрии. На матчи отбора к Евробаскету-2021 Кравцов прибыл из Японии буквально за день до матча и лавка запасных не стала для него неожиданностью.

«Мы разобрались с Багатскисом по этой ситуации еще до моего вылета в Украину. Мы постоянно созванивались , я провел с ними предсезонку, тренировался во время сезона. Когда я поехал в Японию, мы продолжали общаться.

Он мне сказал: «Я попал в такую ситуацию: с одной стороны, ты капитан сборной, сильный игрок и я очень хочу тебя видеть, с другой стороны – тебя отпускают за день-два до официальных игр. Ты не успеешь адаптироваться». Пустового тоже практически никогда не отпускала «Барселона», у Геруна тоже тяжелый график.

А тут совпало так, что этих двух парней отпустили, а мне лететь пол мира, менять часовые погяса, адаптироваться, так что тренер предложил сыграть без меня. Я согласился, что это логично и понятно, но все равно хотел приехать, увидеть парней, потрениоваться. Не было так, что я приехал и меня поставили перед фактом. Я еще в Японии все знал».

Ранее Кравцов рассказал, почему в свое время выбрал карьеру в Японии.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Loading...
Новости партнеров
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]