матч-центр: Баскетбол
Вчера 7 7
Сейчас 0 0
Сегодня 9 9
Завтра 10 9
свернуть
развернуть
Вчера 7 7
Сейчас 0 0
Сегодня 9 9
Завтра 10 9
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра
Куман: «Фати сильнее Дембеле»
Куман: «Фати сильнее Дембеле»
Работает, не покладая рук. Как Лунин отражает удары звезд «Реала» на тренировке
Работает, не покладая рук. Как Лунин отражает удары звезд «Реала» на тренировке

Кравцов: «Я буду лидером «Днепра»

Центровой вернулся после долгой заграничной карьеры

Кравцов: «Я буду лидером «Днепра»
Вячеслав Кравцов / фото - ogfb.od.ua

Капитан сборной Украины Вячеслав Кравцов прокомментировал свое недавнее возвращение в Суперлигу, в «Днепр». Украинец рассказал об игре в Азиатских чемпионатах и высказался об ожидаемых успехах команды Дениса Журавлева и собственной роли в клубе.

Об игре в Японии и Китае.

«Действительно, «Днепр» в прошлом году сделал мне очень хорошее и заманчивое предложение. Я не планировал возвращаться в украинскую Суперлигу, привык играть как легионер и хотел продолжить выступления «за бугром». Выбрал японскую лигу, потому что там очень высокая ответственность и команды могут иметь в заявке на матч только двух легионеров. Естественно проводишь много игрового времени на площадке. Мне нравится ситуация, когда меня заигрывают я провожу на площадке по 30 минут. Ранее я играл в Китае, мне там очень понравилось и я был уверен, что в Японии будет не хуже. Тем более там предлагают очень хорошие условия контракта».

О планах на сезон и соперниках.

«Наша цель – чемпионство. Ни для кого не секрет, что для нас прямой соперник «Киев-Баскет» и «Прометей». Клуб из Каменского отлично укомплектован и хорошо заявил о себе в прошлом сезоне. Думаю, они еще прибавят. «Прометей» сменил тренера, поэтому будет еще один достойный соперник, который поборется за чемпионство.

Разумеется, я буду одним из лидеров. Правда из-за того, что с вирусом и карантином был полный бардак, никто не понимал, что делать. Мы просто сидели дома и сдавали анализы, поэтому мы недавно приступили к нормальным тренировкам и общению».

О конкуренции с Кириллом Фесенко.

 

«Фес хороший игрок, но он никогда не выделялся выносливостью и из-за его габаритов он не может проводить на площадке много времени. Продуктивно он способен действовать ограниченное количество игрового времени. Понятно, что можно бегать трусцой и особо ничего не делать, при этом играя по 30 минут. Но если мы говорим о Фесе, который хочет выкладываться и быть полезным, то он от силы может выдать 15 минут. В плане дележки игрового времени мне это подходит, потому что я буду играть более 20 минут. А больше и не надо, если ты выкладываешься на полную – 20-25, иногда 30 минут вполне достаточно».

«Днепр» вскоре сыграет в финале Кубка Украины против «Химика». В полуфинале днепряне разгромили «Одессу», Кравцов набрал 5 очков и оформил 8 подборов. 

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Видео