матч-центр: Баскетбол
Вчера 9 1
Сейчас 6 0
Сегодня 7 0
Завтра 7 0
свернуть
развернуть
Вчера 9 1
Сейчас 6 0
Сегодня 7 0
Завтра 7 0
Шевченко заявил, что Мякушко получил вызов в сборную не только за штрафные
Шевченко заявил, что Мякушко получил вызов в сборную не только за штрафные
Битва взглядов. Лучшие моменты встречи претендентов на титул MotoGP-2017
Битва взглядов. Лучшие моменты встречи претендентов на титул MotoGP-2017

Лебедев: «Отверченко первым попадет в состав сборной, если кто-то не сможет прилететь»

Менеджер сборной объяснил отсутствие защитника в заявке на матчи отбора

Отверченко в ближайших матчах сборной не поможет / fiba.com

Менеджер сборной Украины по баскетболу Андрей Лебедев в интервью Oboz TV прокомментировал решение тренерского штаба национальной команды не вызывать на предстоящие матчи квалификации чемпионата мира лидера «Будивельника» Руслана Отверченко.

«Что касается Отверченко, то, думаю, он в расширенном списке тренера и вызывать 17-18 человек на 4-5 днейвный сбор было бы глупо. Есть максимально возможное допустимое количество баскетболистов, которых мы можем позвать, чтобы выбрать состав из 12 человек. Если кто-то из вызванных игроков не сможет прилететь, то Отверченко первый кто попадет в состав на сборе».

Отметим, что Отверченко, выступавший в составе сборной Украины на Евробаскете-2017, является лидером чемпиона Украины киевского «Будивельника» по результативности. Защитник в 7 матчах «регулярки» набирает 14, 3 очка, а также делает 3,3 подбора и 2,3 передачи.

Также Андрей Лебедев оценил вероятность приезда Пуха Джетера в лагерь сборной, которая 24 ноября на выезде сыграет против Швеции на выезде, а 26 ноября дома против Турции.

Все поединки мужской сборной в квалификации чемпионата мира-2019 и женской в отборе на Евробаскет-2019 смотрите в прямом эфире на телеканале XSPORT.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Видео