матч-центр: Баскетбол
Вчера 12 11
Сейчас 2 2
Сегодня 4 3
Завтра 14 13
свернуть
развернуть
Вчера 12 11
Сейчас 2 2
Сегодня 4 3
Завтра 14 13
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра
Риккардо подписал предварительное соглашение с Ferrari
Риккардо подписал предварительное соглашение с Ferrari
«Интер» договорился с «Зарей» о трансфере Лунина
«Интер» договорился с «Зарей» о трансфере Лунина

Лень: «Время в «Финиксе» – это американские горки, теперь меня ничего не удивит»

Центровой заявил, что готов остаться в «Санс»

Лень – о пяти сезонах в Финиксе / basket.com.ua

Украинский центровой «Финикс Санс» Алексей Лень назвал время в своем первом клубе НБА довольно проблемным, но в интервью Arizona Sports заявил, что готов продолжить свои выступления в команде:

«В этот момент сезона у меня все болит. Такое положение вещей, поэтому мне просто нужно справиться с этой проблемой в последних трех матчах, чтобы сильно закончить сезон.

Всегда хочется оставить хорошее впечатление при выступлении за одну команду. Когда вы выходите на площадку, то стараетесь изо всех сил проявить себя. Я бы с удовольствием остался в «Финиксе», но посмотрим, получу ли я предложение от «Санс».

Это были американские горки. Но я могу сказать, что это был отличный опыт, потому мне пришлось столкнуться со всеми трудностями. В этом году у нас было восемь разыгрывающих. Я играл под руководством трех разных тренеров. Каждый год у нас была другая команда. Я выполнял разные роли. По ходу третьего сезона я немного поиграл на позиции четвертого номера с Тайсоном Чендлером, а затем стал выполнять функции пятого. Я в буквальном смысле столкнулся с проблемами. Мне кажется, что с этим полученным опытом нужно идти вперед. Больше нет чего-то такого, что меня удивит. Я смотрю на трудности в Финиксе», как на большой опыт.

Я хочу доказать, что могу играть в старте. Но какую бы роль мне не пришлось выполнять, я сделаю все необходимое, независимо от обстоятельств.

Вы можете смотреть на что-либо с отрицательной или положительной точки зрения. Я пытаюсь смотреть на вещи позитивно. Я просто стараюсь смотреть на все в позитивном свете».

Отметим, что в текущем сезоне Лень выступает в «Финиксе» по квалификационному предложению в размере 4,2 миллиона долларов. По окончании сезона он станет неограниченным свободным агентом и может подписать контракт с любым клубом Лиги.

Украинец сыграл в 66 матчах, в которых в среднем играл по 20,1 минуты, набирал 8,3 очка, делал 7,6 подбора и отдавал 1,1 результативной передачи. При этом, центровой оформил одиннадцать дабл-даблов в сезоне, семь из которых со скамейки.

Напомним, «Финикс» в восьмом сезоне кряду не вышел в плей-офф НБА.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Видео