матч-центр: Баскетбол
Вчера 10 1
Сейчас 0 0
Сегодня 10 2
Завтра 9 1
свернуть
развернуть
Вчера 10 1
Сейчас 0 0
Сегодня 10 2
Завтра 9 1
Гвардиола пообещал Сарри обыграть «Шахтер»
Гвардиола пообещал Сарри обыграть «Шахтер»
Зинченко: «Первая цель – остаться в «Манчестер Сити» и это реально»
Зинченко: «Первая цель – остаться в «Манчестер Сити» и это реально»

Михаила Бродского переизбрали президентом Федерации баскетбола

Делегаты единогласно проголосовали за действующего главу организации

Бродский продолжит возглавлять ФБУ / fbu.ua

В Киеве состоялась внеочередная Конференция Федерации баскетбола Украины, в рамках которой Михаил Бродский был переизбран на посту президента.

Как сообщает официальный сайт ФБУ, установочные сборы Общественной организации «Федерация баскетбола Украины» стали вторым и заключительным этапом в процессе реорганизации Федерации.

В конференции приняли участие 28 делегатов от всех коллективных членов ФБУ, которые единогласно переизбрали действующего главу на новый срок, а также Владимира Драбиковского, который продолжит занимать должность генерального секретаря организации.

fbu.ua

В своем выступлении Бродский, который до этого возглавлял Федерацию 2,5 года, отметил, что финансирование государством продолжает расти.

«Я даже не заметил, как пролетели эти 2,5 года. К сожалению, в украинском баскетболе мало что сделано за время независимости, мы стараемся наверстать упущенное.

В целом я доволен, точнее в большинстве вопросов я доволен, но очень хочется делать все быстрее, повышать темпы и улучшаться. Я благодарен всем вам за доверие. Сегодня 100% явка делегатов - это также знаковый показатель».

По результатам учредительного собрания будет сформирован пакет необходимых документов, которые будут предоставлены в государственные органы с целью регистрации нового юридического лица - Общественного союза «Федерация баскетбола Украины».

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Видео