матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Михайлюк: «Очень скучаю по Черкассам. Много хороших воспоминаний о «Мавпах»

Баскетболист рассказал о ситуации в США

7 апреля 2020г. 22:34
Михайлюк: «Очень скучаю по Черкассам. Много хороших воспоминаний о «Мавпах»
Святослав Михайлюк / фото - Instagram спортсмена

Украинский баскетболист Святослав Михайлюк, который выступает в НБА за «Детройт Пистонс», рассказал о карантине в США, изоляции и тоске по дому. Спортсмен признался, что иногда тренируется в частном зале и высказался о ситуации с зараженным одноклубником Кристианом Вудом, который уже успел выздороветь.

«Здесь запрещено собираться в компании больше 10 человек. Две недели назад я начал тренироваться. До этого сходил с ума. Играл в видеоигры. Сейчас здесь трудно найти зал для тренировок, потому что все закрыто из-за карантина. Мы договорились с одним из частных спортзалов, но он не всегда открыт. Если нет возможности тренироваться в помещении, то остается только улица.

Сейчас, когда не видимся, мы все состоим в интерактивном чате и стараемся общаться. Когда стало известно, что Вуд заразился, в его сторону не было никакой агрессии. Все его поддерживали. И мы все понимали, что у молодых людей в возрасте от 20 до 30 лет шансы легче перенести болезнь гораздо больше».

Михайлюк также поностальгировал по временам, когда он играл за «Черкасские Мавпы» и выразил надежду после карантина вернуться в Украину.

«Постараюсь приехать в Украину, когда закончится карантин. Но сейчас трудно прогнозировать. Посмотрим. Очень сильно скучаю по Черкассам. Мне нужно пару недель, чтобы погулять по городу, встретиться с друзьями. Много хороших воспоминаний о «Черкаських Мавпах»… Поэтому стараюсь всегда приезжать в Черкассы.

Слышал, что Михаила Бродского назвали меценатом года в Черкассах. Это абсолютно заслуженно, и должно было случиться гораздо раньше. Потому что то, что он делает для украинского баскетбола, значит очень много. Это помогает нашему баскетболу развиваться – и как виду спорта, и как стране».

Недавно «Детройт» Михайлюка предложил свою тренировочную базу для помощи зараженным коронавирусом.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Loading...
Новости партнеров
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров