матч-центр: Баскетбол
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
Ковингтон: «250 тысяч проданных PPV на UFC 225 – результат моей работы»
Ковингтон: «250 тысяч проданных PPV на UFC 225 – результат моей работы»
Наш «галлактикос». Первая тренировка Лунина в «Реале»
Наш «галлактикос». Первая тренировка Лунина в «Реале»

Михайлюк: «Сейчас делаю нечто большее, чем просто бросаю мяч по кольцу»

Украинец рассказал о своем успехе в Летней лиге НБА

Святослав Михайлюк

Украинский защитник «Лейкерс» Святослав Михайлюк рассказал о своем успехе в Летней лиге НБА, отметив, что сейчас выполняет значительно больше функций, чем в составе «Канзаса» в NCAA. Украинец вместе с командой уже вышел в финал турнира. Слова Михайлюка приводит клубное телевидение «Лейкерс».

«Нужно думать о следующем матче и забывать об этой победе. Нас ждет игра за титул чемпиона Летней лиги второй год подряд. Матч с двумя овертаймами очень сложный. Это накладывает дополнительное волнение, поскольку каждое владение может быть критическим. Я не думаю о том, что будет завтра. Я просто выхожу играть в баскетбол. В Летней лиге мы провели достаточно много напряженных матчей в хорошем темпе. Думаю, что это поможет подготовиться к уровню НБА. В нашей команде нету эгоистичных игроков. Все делятся друг с другом мячом и пытаются вывести на открытый бросок. Все игроки в команде хотят побеждать. 

Прямо сейчас мы очень уверенны в себе и конкурентоспособны. Считаю ли, что по выступлению в «Канзасе» многие люди не рассмотрели все мои способности? Я бы сказал, что сейчас делаю нечто большее, чем просто бросаю мяч по кольцу. И у меня это хорошо получается. Джош Харт придает нашей команде много энергии. Все мы может положиться на него. Это лидер нашей команды, на которого можно рассчитывать в любой момент. Наши болельщики сегодня также очень помогли. Особенно, когда у нас было небольшое отставание в счете. Они добавили нам конкурентного духа и мы сделали свою работу».

В полуфинале Летней лиги «Лейкерс» в овертайме дожали «Кливленд», а Михайлюк провел самый результативный матч в составе новой команды, набрав 31 очко.

В финале Летней лиги «Лейкерс» сыграют против «Портленда», который в полуфинале обыграл «Мемфис».

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.