матч-центр: Баскетбол
Вчера 9 3
Сейчас 0 0
Сегодня 10 1
Завтра 10 2
свернуть
развернуть
Вчера 9 3
Сейчас 0 0
Сегодня 10 1
Завтра 10 2
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра
«Легия» провела переговоры с Маркевичем
«Легия» провела переговоры с Маркевичем
Стаховский: «Вообще непонятно, сможет ли Долгополов выступать далее»
Стаховский: «Вообще непонятно, сможет ли Долгополов выступать далее»

Михайлюк: «Я бы сказал, что на просмотре в «Юте» все прошло нормально»

Украинский защитник имеет все шансы попасть в НБА в следующем сезоне

Михайлюк – о просмотре в «Юте Джаз»

Выпускник университета Канзаса украинский атакующий защитник Святослав Михайлюк остался доволен своим преддрафтовым просмотром в «Юте Джаз» и заявил, что ему нравится стиль игры команды:

«Я уже прошел достаточно много преддрафтовых просмотров. У «Джаз» – отличная команда. Я получил отличный опыт. Здесь работает прекрасный штаб сотрудников. На просмотре я пытался показать, что могу делать все – бросать, отдавать передачи, играть на ведении с мячом. Я бы сказал, что все прошло нормально. Я работал в новом зале, так что это было несколько непривычно. Но в целом я не делал ничего такого, с чем не сталкивался раньше. Мне определенно было очень интересно наблюдать за «Ютой» во время плей-офф.

«Джаз» вышли во второй раунд постсезона. Здесь отличные игроки, у которых есть большой порог для улучшения. Мне нравится их стиль баскетбола. У «Джаз» есть много бросающих игроков. Я проходил просмотр со знакомыми проспектами, мы противостояли друг другу в NCAA. Все мы пытаемся добиться одной цели – показать себя как можно с лучшей стороны. Кроме того, на последних просмотрах я пересекся с некоторыми бывшими товарищами по команде, в «Джаз» это был Малик Ньюман, было приятно их увидеть».

До этого Михайлюк уже проходил просмотр в «Финиксе» и «Вашингтоне», а также провел встречу с представителями «Детройта».

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Видео