Вчера 14
Сейчас 0
Сегодня 6
Завтра 0
нет важных матчей
нет важных матчей

Михайлюк: «Я пришел в «Оклахому» и меня приняли как члена семьи»

Украинский защитник «Тандер» – о своем лучшем матче сезона в НБА

1 апреля 10:21
Михайлюк: «Я пришел в «Оклахому» и меня приняли как члена семьи»
Святослав Михайлюк / Фото - reuters.com
Украинский атакующий защитник «Оклахома-Сити Тандер» Святослав Михайлюк поделился эмоциями после матча регулярного чемпионата НБА против «Торонто Рэпторс» (113:103), в котором он набрал рекордные в сезоне 22 очка и 9 подборов. 

«Играли сплоченно. неэгоистично, хорошо двигали мяч, каждый бился в защите. Это ключевые факторы победы. Все в команде отметились набранными очками? Это большое достижение. Все в команде с уважением относятся друг к другу, готовы задействовать партнеров. Сегодня мы уступали по ходу матча, но все парни себя проявили в решающий момент. В этом вся суть. Каждый готов проявить себя и делает шаг вперед, когда в этом есть наибольшая потребность для команды».


«Рекордные 22 очка в сезоне, из которых 10 в четвертой четверти? Я хорошо двигался в по паркету. Как я говорил ранее, команда отлично двигает мяч и создает открытые возможности для каждого игрока. Не только для меня, но и для всех моих одноклубников. Я думаю, что мы хорошо двигали мяч и создавали возможности каждому игроку. В «Тандер» собрана отличная группа парней. Здесь классная энергия. Я пришел сюда и меня приняли как члена семьи. Это важно, что мне помогли быстро влиться в коллектив».


Напомним, в матче против «Рэпторс» Михайлюк установил несколько карьерных рекордов.
Владимир Кириченко
Рейтинг:
(Голосов: 1)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Анонсы