Михельсон: «Хотел предоставить игровое время всем игрокам»

Наставник «Черкасских Мавп»  рассказал о победе над «Волыньбаскетом»
27 января 2017г. 11:40
Максим Михельсон / ФБУ

Главный тренер «Черкасских Мавп» Максим Михельсон рассказал о победе своей команды над «Черкасскими Мавпами» (79:58) в матче 13-го тура Суперлиги.

«Начали очень собрано, очень организовано и в защите, и в нападении, все о чем договаривались в принципе делали. Сделали задел в 20 очков, а дальше уже тяжело где-то было держать на пределе концентрацию. Пытался оставлять эту концентрацию за счет замены, за счет того, что постоянно на площадке были молодые игроки, которые должны были на максимум работать, чтобы доказать свою профпригодность. Еще цель игры была уравнять игровое время, чтобы все приблизительно одинаково сыграли, потому что впереди очень ответственная игра с Днепром, ответный кубковый матч. Я думаю, что все получилось – и победить, и время приблизительно все получили, и молодежи дали себя почувствовать. Да, были ошибки, много потерь, я считаю, сделали – 21 потеря при разнице +20 это многовато. Учитывая все эти факторы, +20 в первой четверти, в принципе игрой доволен.

В целом молодежью доволен. Где-то мог кто-то немного лучше в каких-то эпизодах сыграть, но в целом доволен. Есть просто нюансы, которые зрителю не видны, которые мы обсуждаем постоянно на тренировках – там были ошибки. Но они старались, тут сказать нечего. Если даже что-то не получалось все работали. Обвинить кого-то за то, что вышел на площадку играть спустя рукава, что у нас бывает иногда, сегодня я не могу. Они были активными и эти ошибки рабочие моменты, которые будут разбираться на тренировках. В целом я доволен игрой всех игроков».

Расписание и результаты всех матчей 13-го тура.

Источник: basket.com.ua
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.