матч-центр: Баскетбол
Вчера 2 2
Сейчас 0 0
Сегодня 12 11
Завтра 4 3
свернуть
развернуть
Вчера 2 2
Сейчас 0 0
Сегодня 12 11
Завтра 4 3
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Есть медаль. Радивилов взял серебро на Кубке мира в Катаре
Есть медаль. Радивилов взял серебро на Кубке мира в Катаре
«Металлург» во втором овертайме обыграл «Ак Барс»
«Металлург» во втором овертайме обыграл «Ак Барс»

Михельсон: «Победа над БИПой – результат тяжелой работы»

Тренер «Черкасских Мавп» рад, что команда справилась с поставленными на поединок задачами

24 марта 2017г. 22:56
Михельсон - о матче с БИПой / ФБУ

Главный тренер «Черкасских Мавп» Максим Михельсон прокомментировал победу своей команды над БИПой (92:66) в первом матче плей-офф Суперлиги:

«Во-первых, хочется поздравить всех болельщиков, которые пришли сегодня. Мы очень переживали, что не набьется зал, потому что игра в 5 часов - это очень неудобно для людей, однако некоторые люди даже «убегали» с работы, чтобы посмотреть игру, и я думаю, что мы со своей стороны сегодня сделали для них праздник баскетбола.

Считаю, что сегодня была отличная игра, мы очень неплохо справились с поставленными задачами. Были, конечно, не большие провалы, однако в целом мы пропустили меньше 50-десяти очков, пока я не выпустил молодежь на последние пять минут. Хорошо сыграли в защите, не давали соперникам атаковать свободно. Считаю, что отлично отыграли.

Есть над чем работать, 35 очков мы пропустили после потерь и подборов на нашем щите – это моменты потери концентрации. Убрать эти 35 очков или хотя бы половину из них, было бы лучше, конечно.

Я не скажу, что сегодня была легкая победа. Да, разница в счете, но она не далась легко. Парни все играли на пределе. Я очень рад, что сегодня удалось сохранить их силы. Только Кольчинко сыграл 26 минут и Бояркин 24. Все остальные 20 и меньше. Очень рад, что так получилось, однако эти 20, 26 и 24 минуты парням пришлось работать на 100%.

Все понимают, что эта победа – результат тяжелой работы, и я уверен, что какой-то расслабленности в одесском матче быть не должно. Мы понимаем, что играть в Одессе, в их зале будет непросто».

Ответную игру команды проведут 28 марта в Одессе.

Отметим, четвертьфинальные серии играются до двух побед. Поэтому, в случае победы в следующем матче «Черкасские Мавпы» обеспечат себе выход в полуфинал.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Видео