Вчера 0
Сейчас 0
Сегодня 2
Завтра 12
нет важных матчей
нет важных матчей

Михельсон: «После победы над «Будивельником» подумали, что можно легко обыграть всех»

Главный тренер «Черкасских Мавп» считает, что его команда переоценила себя
1 октября 13:34
Михельсон: «После победы над «Будивельником» подумали, что можно легко обыграть всех»
Максим Михельсон

Главный тренер «Черкасских Мавп» Максим Михельсон прокомментировал разгромное поражение от «Химика» (63:89) в матче регулярного чемпионата Суперлиги:

«Тяжело комментировать, когда проигрываешь дома в одни ворота. Отвратительно сегодня сыграли. Произошло то, чего боялся. Однозначно видно, что игроки вышли абсолютно по-другому эмоционально заряженными по сравнению с матчем против «Будивельника». Два фактора вызвали эту ситуацию. После победы над «Будивельником» подумали, что можно легко обыграть всех. Якобы обыграли одну из топовых команд и теперь будет всех переезжать. Мы обыграли «Будивельник» потому что были командой, умирали в защите, были одним целым, разговор в защите был сумасшедшим. Сегодня тишина в защите была. Не было единства на площадке в защите и нападении. Полностью разрушена была наша игра сегодня. Что касается нападения, его отчасти разрушил «Химик» хорошей защитой. Хорошо разобрали нас и подготовились. Отчасти мы сами виноваты. Отсутствие настроя и переоценка себя после победы над «Будивельником». Это отразилось на защите и нападении. «Химик» сделал хорошую работу, заслужено победил, но часть работы мы им облегчили своим эмоциональным состоянием.

Спенсер забил первые броски. Дальше забивал практически все с наших ошибок. Там, где должны были сыграть определенный вид защиты, но не сыграли. Он получил открытые броски с минимальным затруднением. В начале «Химик» забивал с периметра, но создавались эти броски из трехсекундной зоны. Везде были на секунду позже. Первые четыре мяча были даже не ничейными, а практически нашими. Мы отдали их «Химику», был старт 0:9. Уже все поломалось в начале. Подумали, что есть герои, ведь были герои в матче с «Будивельником». Думали, то смогут просто индивидуально переломить матч. Начали бросать какие-то сумасшедшие трехочковые. Уже до какого-то маразма доходило. Выпускаешь игрока с глубокой скамейки, и он при первом получении бросает трехочковый. Просто потеряли команду со старта. Где-то в середине пытались бороться и что-то организовать. Потом «Химик» забил пару хороших мячей. Дальше сбились на геройство, на спасение команды каким-то одним броском и индивидуальным действиями. Так матчи не выигрываются. «Химик» – одна из самых организованных команд Суперлиги. Их надо обыгрывать по-другому. Дисциплине можно противопоставить толок дисциплину. Мы сегодня этого сделать не смогли. Закономерное поражение. «Химик» сделал хорошую работу».


В другом матче игрового дня «Будивельник» уничтожил «Одессу».
Источник: basket.com.ua Сергей Остапенко
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.