Вчера 5
Сейчас 2
Сегодня 10
Завтра 9

Мурзин: «Из-за Матча звезд подготовку команды пришлось изменить»

В 2019 году «Киев-Баскет» еще не проигрывал
29 января 2019г. 15:21
Мурзин: «Из-за Матча звезд подготовку команды пришлось изменить»
Евгений Мурзин / Фото - fbu.ua

Главный тренер «Киев-Баскета» Евгений Мурзин сообщил, что победная серия в 2019 году никак не давит на его команду, гораздо большей проблемой при подготовке к следующим играм стал Матч звезд Суперлиги, куда были делегированы сразу три игрока киевлян. Слова тренера столичного коллектива приводит официальный сайт Федерации баскетбола Украины.

Победная серия? Я не думаю, что этот фактор давит на команду. Даже не задумывался по этому вопросу. Считаю, у нас был успешный выезд на матчи с «Одессой» и «Химиком». Хотим, конечно, продолжить победную серию, готовимся к матчу с «Политехником». Не так много времени было на подготовку, еще меньше осталось к этому поединку. Все живые здоровые, надеюсь, что мы как следует подготовимся и выйдем на матч в оптимальных кондициях. 

- «Киев-Баскет» делегировал немало представителей на Матч звезд, этап Суперлиги 3х3. Как это повлияло на тренировочный процесс?

Откровенно скажу, из-за этих событий подготовка получилась не такой, как хотелось бы. Три парня поехали на Матч звезд, три парня из основной команды соревновались в Суперлиге 3х3. Для тренера клубной команды это дополнительная головная боль. Ту подготовку, которую планировал, пришлось пересмотреть, внести изменения. Скажу так, для меня это было не совсем удобно.

- Приятно хоть то, что все игроки приехали из этих мероприятий без травм.

Конечно, это положительный фактор. Ребята вернулись в приподнятом настроении. Ведь Украинцы на Матче звезд победили Легионеров. Уже не помню, когда это было. К тому же в 3х3 выиграли первое место. Но утром после приезда я не заметил позитива на их лицах, наверное, вернулись уставшими, несколько опустошенными, а тренироваться надо. Но постарался их привести в чувство.

Напомним, «Киев-Баскет» решил оставить в своем составе Аарона Нванкво.

На данный момент киевская команда идет на четвертом месте в турнирной таблице Суперлиги.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Анонсы