матч-центр
Вчера 11 5
Сейчас 1 1
Сегодня 9 4
Завтра 7 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 11 5
Сейчас 1 1
Сегодня 9 4
Завтра 7 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей

Науменко: «Если будет необходимость взять на себя роль лидера, то я возьму»

Форвард сборной Украины – о прошедшем матче с Бельгией и предстоящей встрече с Португалией

Науменко: «Если будет необходимость взять на себя роль лидера, то я возьму»
Людмила Науменко / Фото - ФБУ

Форвард женской сборной Украины Людмила Науменко заявила, что команде будет проще играть против Португалии, учитывая опыт матча с Бельгией (66:83). Слова Науменко приводит пресс-служба ФБУ:

Как тебе дался поединок с Бельгией, ведь у тебя не было в последнее время игровой практики, а здесь большой зал, шумные трибуны, мощные соперницы...

Выходить на матч трудно мне не было, ведь, играя за рубежом, привыкаешь к большому количеству зрителей на трибунах. Я знала, что за соперник нас ждет и как с ним сложно будет бороться, но результат меня удовлетворил. Мы не проиграли им минус 40 очков, как писали. Проиграть такому сопернику 17 очков, для первой игры в совершенно новом составе – это вообще хороший результат. Девушки молодые боролись, все показали, что у них есть характер и, думаю, на Португалию будут настроены еще больше. Мы играли с сильной командой, почувствовали контактную, жесткую игру и теперь с Португалией после Бельгии мы будем лучше понимать, как нам играть.

Твое мнение о сборной Португалии?

Португалия тоже умеет играть жестко и будет навязывать свою борьбу. Тренер попросил нас, старших игроков поддерживать молодежь, не кричать на них для того, чтобы не дать им упасть духом.

Алина Ягупова под вопросом на этот матч. Кто может быть лидером в нашей команде?

Лидер команде нужен, должен кто-то вести команду вперед. Игроки, которые могут взять на себя эту роль есть. Тренер нас в этом не ограничивает. Могу сказать за себя, если будет такая необходимость, то я возьму эту роль на себя. Кристина, тоже смогла бы, но каждая из нас должна быть лидером в отведенное ей время на своей позиции. Так мы сыграем еще лучше, здесь не надо ничего выдумывать бегать, спасать, выполнять чужую работу, здесь надо качественно выполнить свою часть. Тогда победим.

Матч Украина – Португалия пройдет сегодня, 17 ноября. Начало прямой трансляции на телеканале XSPORТ – в 18:00. Поединок состоится в рамках отбора на чемпионат Европы.

Напомним, Алина Ягупова заявила, что все же сыграет с португалками.

Рейтинг:
(Голосов: 1)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
https://adswrapme.click/zaDCtZlcWVi6KKC1XcSdgrFCRtZSthUIZrnp0Dh5FzZslp6OYMDbzcOpcv2Xs2iamqGFe2E_GbRwDvaaQKDwLmoE9M7qArp4
Видео
Новости партнеров
Loading...
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров