матч-центр: Баскетбол
Вчера 14 13
Сейчас 0 0
Сегодня 10 0
Завтра 6 0
свернуть
развернуть
Вчера 14 13
Сейчас 0 0
Сегодня 10 0
Завтра 6 0
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Эллисон стал техническим директором Mercedes
Эллисон стал техническим директором Mercedes
Орбу: «Счет 1:1 в матче с «Сельтой» будет на руку «Шахтеру»
Орбу: «Счет 1:1 в матче с «Сельтой» будет на руку «Шахтеру»

Новичок «Будивельника»: «Мне не нужно время на адаптацию»

Брэндон Филдс рассказал о задачах, которые он ставит перед собой в Киеве

16 февраля 2017г. 16:29
Брэндон Филдс / БК Будивельник

Американский новичок «Будивельника» Брэндон Филдс после прохождения медосмотра в интервью официальному сайту клуба рассказал, почему он решил продолжить карьеру в Украине и какие задачи ставит перед собой в Суперлиге.

«Я узнал, что буду играть за «Будивельник» около четырех-пяти дней назад. Я очень рад этому. Я знаком с Генри Дугатом и слышал о Ди Джее Стефенсе. Знаю, что в четверг у нас важная игра. Никогда раньше не был в Украине, поэтому очень рад оказаться здесь. В этой стране холодно, Но Киев показался мне очень красивым городом.

Я знаю, что «Будивельник» - это легендарный клуб. Когда заходит разговор об украинском баскетболе, то на слуху всегда в первую очередь «Будивельник». О стране пока знаю немного, лишь то, что здесь холодно, как я уже сказал. Слышал о том, что здесь хороший, конкурентный чемпионат.

Моя адаптация происходит быстро. В баскетбол играют во всем мире, поэтому баскетбольный зал в любой из стран - это мой дом. Мне не нужно время на адаптацию.

Мне нравится играть от прохода и работать в защите. Люблю, когда мне дают возможность защищаться против лучшего игрока соперника. Также как защитник всегда стремлюсь к тому, чтобы вся моя команда была полностью вовлечена в игру. Я очень агрессивный игрок.

Моя цель - стать чемпионом. Я знаю, что у нас есть хорошие шансы на это. Постараюсь приложить все усилия, чтобы сделать нашу команду еще лучше. Буду изо всех сил стараться выиграть чемпионство с «Будивельником»

Напомним, контракт 28-летнего американского защитника с «Будивельником» рассчитан до конца текущего сезона.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Видео