матч-центр
Вчера 7 4
Сейчас 5 2
Сегодня 11 6
Завтра 6 2
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 7 4
Сейчас 5 2
Сегодня 11 6
Завтра 6 2
все
важные
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей

Обозреватель «Лейкерс» в восторге от игры Михайлюка

Харрисон Фейген рассказал о достоинствах украинского баскетболиста

Святослав Михайлюк

Обозреватель «Лос-Анджелес Лейкерс» для сайта Silver Screen & Roll Харрисон Фейген рассказал о первых ощущениях от игры украинского новичка команды Святослава Михайлюка:

«Мне не нужно рассказывать поклонникам «Канзаса» (университет, за который выступал Михайлюк), что главное достоинство Михайлюка, очевидно, заключается в том, что он невероятный и уверенный в себе шутер. Он дошел до такого уровня, что иногда его промахи вызывают удивление. Его товарищи по команде, похоже, думают то же самое. Тем не менее, Михайлюк также проделал лучшую работу на подборах, чем я ожидал, учитывая, сколько аналитиков драфта говорили о его отрицательном размахе рук. Кроме того, Михайлюк достойно смотрелся в обороне. Если сравнивать его с другими парнями в ростере, то Святослав определенно является любимцем болельщиков в данный момент.

Михайлюк заметно превзошел все мои ожидания, просто потому что у меня вообще было не слишком много ожиданий от пика второго раунда. Конечно, я слышал о его качественном броске и раньше, но на данный момент он кажется соответствующим уровню НБА. С учетом того, что Михайлюк продолжает немного улучшаться в других аспектах игры, есть шанс, что он получит игровые минуты в какой-то момент регулярного сезона. Этот парень был выбран во второй половине второго раунда драфта, так что это очень хороший показатель.

Я думаю, что если Михайлюк продолжит бросать так, как сейчас, он получит шанс в какой-то момент времени. Но в составе с Леброном Джеймсом, Брэндоном Ингрэмом, Джошем Хартом, Кентавиусом Колдуэлл-Поупом и Лэнсом Стивенсоном, трудно представить, что его будут выпускать с места в карьер».

Ранее игру Михайлюка отметил тренер «Лейкерс» Майлз Симон, который заявил, что он не удивлен такому уровню украинца.

В своем крайнем матче Михайлюк набрал 15 очков.  

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Loading...
https://a.vertamedia.com/?content_page_url=http%3A%2F%2Fxsport.ua%2Fonline%2F&width=915&height=515&cb=1231231&aid=420576
Видео
Новости партнеров
Loading...
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров