матч-центр: Баскетбол
Вчера 7 7
Сейчас 0 0
Сегодня 5 5
Завтра 2 2
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 7 7
Сейчас 0 0
Сегодня 5 5
Завтра 2 2
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей

Отверченко: «Будивельник» должен мне зарплату за два месяца»

Суперлига не приняла заявку киевлян на следующий сезон

Руслан Отверченко / FBU

Атакующий защитник «Будивельника» Руслан Отверченко прокомментировал финансовое положение в клубе и рассказал о том, почему заявку команды не приняли на следующий сезон в Суперлиге.

«С президентом у нас так и не было встречи за весь сезон. Собрались в конце сезона, кто еще не уехал, на разбор полетов. Цель встречи была – разобраться в том, почему мы так плохо сыграли сезон. По большому счету, получилась бессмысленная встреча.

Долги действительно есть. Мне должны деньги за два месяца. Пока их нет, говорят, что-то с президентом связаться не могут, то еще какие-то причины. Но сейчас даже ничего не обещают. Если клуб будет продолжать выступать в лиге, то много игроков будет судиться, а это не на руку клубу – пострадает репутация.

Мне кажется, вероятность того, что «Будивельник» останется в Суперлиге – процентов 30. По ходу сезона получалось так, что мы в «Меридиане» тренировались, в тренировочном зале Дворца Спорта. Мы играли точно также, как и команды гостей. У нас не было ощущения своего зала.

Было преимущество болельщиков – им отдельное спасибо. Это не то, чтобы проблема, но это не очень удобно, каждый раз перебираться из одного конца города в другой на тренировки».

В минувшем сезоне «Будивельник» не смог защитить титул чемпиона Украины, проиграв в стартовом раунде плей-офф Суперлиги «Николаеву».

В Кубке Украины киевляне также не смогли добыть трофей, уступив в четвертьфинале «Днепру».

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]