Вчера 10
Сейчас 0
Сегодня 9
Завтра 12
нет важных матчей

Порзингис вывел мяч из-за лицевой ведением, а судья молча стоял и смотрел

В матче «Атланты» и «Далласа» случился курьезный момент

4 февраля 09:02
Порзингис вывел мяч из-за лицевой ведением, а судья молча стоял и смотрел
Кристапс Порзингис / Фото: CBS Sports

В матче регулярного чемпионата НБА между «Далласом» и «Атлантой» (116:122) форвард «Мэверикс» Кристапс Порзингис ввел мяч из-за лицевой линии не передачей, а просто вывел его.

Порзингис ошибочно выбежал и стукнул мяч об паркет и только потом сделал передачу партнеру. Но больше всего поражает, что этот момент остался без внимания стоящего рядом с игроком рефери.


Карен Агабекян
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Анонсы