матч-центр
Вчера 6 0
Сейчас 0 0
Сегодня 8 0
Завтра 4 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 6 0
Сейчас 0 0
Сегодня 8 0
Завтра 4 0
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей

Президент ФБУ: «Жду публичных извинений от «Днепра»

Кондратьев раскритиковал решение ФБУ о досрочном завершении Суперлиги

Президент ФБУ: «Жду публичных извинений от «Днепра»
Михаил Бродский / фото - ФБУ

Президент Федерации баскетбола Украины Михаил Бродский опубликовал свое обращение на сайте ФБУ к победителю прерванного чемпионата Суперлиги «Днепру». Специалист рассказал, что президент клуба Валерий Кондратьев постоянно критикует и неуважительно относится ко всем решениям Федерации.

«Кто-то пытался высмеять решение остановить Суперлигу, обвинить меня и 15 членов исполкома в недальновидности, экономии или еще каких-то грехах. Было вылито кучу грязи в комментариях на сайтах и в социальных сетях. Сейчас некоторые уже извиняются.

Я предварительно проговорил возможный сценарий с представителями всех клубов Суперлиги. Абсолютно все, кроме президента «Днепра» Валерия Кондратьева, поддерживали досрочное прекращение чемпионата.

Я знаю, что это решение Кондратьев беспощадно критиковал в телефонных разговорах. А все эти слова вылил на свою страницу директор клуба Юрий Продан. Уверен, что это позиция не Продана – это позиция Кондратьева. Продан просто рупор мыслей Кондратьева. Я считаю, он опустился до полного дна и смял в своей «горячей речи» в одну грязную кучу спортивные вещи, грубые личные обиды и переполненное лихорадкой желание продолжить чемпионат.

Честно, я переживу это дерьмо, но вонять на других членов баскетбольной семьи, которые принимали это решение, не позволю. Думаю, самое время извиняться этим людям. И извиняться не только за этот конкретный случай, а за всю грязь, которая цинично выливается на ФБУ со стороны представителей клуба «Днепр».

Я жду публичные извинения! Когда ситуация в стране стабилизируется, мы обязательно соберем исполком и вернемся к вопросу этики в публичных высказываниях, думаю, все получат по заслугам.

Если такие храбрые, тогда вопрос, почему поудаляли свои посты из собственных же страниц в фейсбуке, которые затем подхватили другие сайты. Вы репостили это на страницу клуба, а затем так же трусливо удалили. Стыдно стало? Где же ваша храбрость?

Обращение такое неформальное для «Днепра» у меня назрело. Четыре года раскачивания воздуха с вашей стороны несколько утомили. Это все смешно, а иногда подло. Давайте перейдем к конструктиву».

Ранее Бродский рассказал, почему было принято именно такое решение касательно баскетбольного сезона.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Loading...
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c333908a-b0f6-4f75-b73d-8a39d0fed4ff&zoneInt=33839§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров
Loading...
https://vid.springserve.com/vast/581266?w={{WIDTH}}&h={{HEIGHT}}&cb={{CACHEBUSTER}}&url={{ENCODED_URL}}&us_privacy={{US_PRIVACY}}
Новости партнеров