матч-центр: Баскетбол
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 1 1
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 1 1
Кубок Гагарина. СКА, ЦСКА, «Локомотив» и московское «Динамо» одержали вторые победы
Кубок Гагарина. СКА, ЦСКА, «Локомотив» и московское «Динамо» одержали вторые победы
Свитолина сыграет с Кербер в полуфинале турнира в Дубае
Свитолина сыграет с Кербер в полуфинале турнира в Дубае

Пудзырей: «БИПА на 99,9% закончила комплектацию»

Тренер одесситов рассказал о предстоящем «финале четырех» Кубка Украины и об усилениях команды

23 февраля 2017г. 21:10
Вадим Пудзырей / youtube.com

Главный тренер одесской БИПы Вадим Пудзырей прокомментировал предстоящий «Финал четырех» Кубка Украины, а также об адаптации новичков команды и о возможных усилениях.

«У нас были тяжелые две игры в Суперлиге против «Черкасских Мавп» и «Будивельника». Мы сделали выводы после этих поражений, разобрали ошибки, которые у нас были, восстановили игроков психологически и постараемся не повторять ошибки, которые у нас были в этих матчах.

О предстоящем «Финале четырех»

«Да, в кубковом матче всего лишь одна игра. Тут, как говорится, кто будет лучше себя чувствовать и настроится, тот и выиграет этот матч. С «Будивельником» у нас будет очень интересная, принципиальная игра, к тому же ставка велика – полуфинал Кубка Украины.

В полуфинале хотелось бы, может быть, чтобы были равные шансы – по две игры. Но формат такой, что игра лишь одна, поэтому будем настраиваться на этот матч».

Об адаптации в команде Сергея Попова

«Попов нормально восстановился. У него была недолеченная травма, он прошел все процедуры, врачи дали добро, он индивидуально готовился и сейчас работает с командой. В матче с «Будивельником» посмотрим на его дебют в нашей команде».

Об адаптации в команде Александра Кушнирова

«Я сторонник того, чтобы из нашей стартовой пятерки все набирали 10 и более очков. Когда идет угроза от каждого игрока и они универсальные, тогда очень сложно подстроиться сопернику. В «Николаеве» Кушниров был лидером и играл по 40 минут, у нас мы тоже готовы ему дать 40 минут, если он будет готов их играть. Главное, чтобы его эффективность помогала команде победить.

На сегодняшний день, думаю, на 99,9% мы закончили комплектацию и к остатку сезона, будем готовиться в составе, который у нас сейчас есть».

Ранее наставник БИПы заявил, что команда все время ищет усиления для команды.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.