матч-центр: Баскетбол
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
Буффон вышел на свой 1000 матч в карьере
Буффон вышел на свой 1000 матч в карьере
Лень собирается сыграть в составе сборной Украины на Евробаскете-2017
Лень собирается сыграть в составе сборной Украины на Евробаскете-2017

Пудзырей: «В матче против «Мавп» у нас отсутствовала игровая дисциплина»

Тренер БИПы считает, что его игроки не показали свой настоящий уровень

24 марта 2017г. 22:15
Вадим Пудзирей / ФБУ

Главный тренер БИПы Вадим Пудзирей прокомментировал поражение своей команды в первом матче плей-офф чемпионата Украины против «Черкасских Мавп» (92:66):

«Во-первых, поздравляю команду Черкасс, они сегодня заслужили эту победу. Что я могу сказать? Первое, мы вели 9:4, нормально начали игру, выполняли план на матч, но потом… Есть такое слово в баскетболе «игровая дисциплина», которая сегодня у нас отсутствовала, то, что мы договаривались делать, все пошло наоборот. Мы должны были доигрывать комбинации, должны были ставить заслоны, быстро открываться, однако мы этого не делали, а делали не подготовленные атаки, которые не должны были делать. Мы провалили отрезок (32-15) и у Черкасс все полетело - 10 из 6 трехочковых, это – 60%. Они воспользовались нашей неразберихой в нападении, и потом, когда пошел отрыв, мы уже не могли вернуться в игру, а «Черкассы» поймали кураж. Игра была сделана.

Желания было, однако те игроки, которые должны были бороться, сыграли не лучшую свою игру. В чемпионате они по-другому играли. Что-то в головах игроков, наверное. Нельзя так играть, как они играли сегодня, это не их уровень. Если игрок нормального уровня, и у него что-то не получается, он должен перестроиться и ниже определенной планки падать не должен. Поэтому сегодня, наверное, вот это и произошло с игроками».

Напомним, в первом матче плей-офф Суперлиги Украины «Черкасские Мавпы» обыграли БИПу 92:66. Следующий матч команды проведут 28 марта в Одессе.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.