Вчера 4
Сейчас 1
Сегодня 12
Завтра 5

Пустозвонов: «Лига чемпионов – главная причина, почему я выбрал «Киев-Баскет»

Форвард вернулся в родной город
20 августа 2019г. 15:59
Пустозвонов: «Лига чемпионов – главная причина, почему я выбрал «Киев-Баскет»
Максим Пустозвонов / Фото: ФБУ

Форвард национальной сборной Украины Максим Пустозвонов прокомментировал свое возвращение в «Киев-Баскет». Слова игрока приводит пресс-служба столичного клуба:

Приятно возвращаться домой. И конечно, при выборе команды у меня был приоритет – «Киев-Баскет» выступает в Лиге чемпионов. Для меня это важно. Это едва ли не самая главная причина, почему я выбрал именно этот вариант. У нас собралась очень хорошая группа ребят. Мы должны объединиться в одну команду для достижения общих целей. Все нацелены на чемпионский титул, и это тоже очень важно.

А новый тренер Айнарс Багатскис?

Тренер тоже очень весомый аргумент. С ним до этого я в клубах я не работал, но пришлось по работать вместе на тренировочных сборах национальной мужской сборной. Впрочем, я его знал раньше, когда Айнарс возглавлял «Будивельник», я тогда играл за «Азовмаш». Мне очень импонировала его методика работы. Да и потом я следил за его деятельностью, когда он тренировал сборную Латвии, когда он был в «Маккаби» и так далее. Да, мы обсуждали с ним возможность, что я могу вернуться в Киев раньше. В итоге мы пришли к согласию.

Напомним, ранее Пустозвонов поучаствовал в проекте «ЗупиниЛося».

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Анонсы