Избил как дитя. Как американский рекордсмен UFC брутально нокаутировал уроженца Украины
Избил как дитя. Как американский рекордсмен UFC брутально нокаутировал уроженца Украины
Стали известны первые три пары плей-офф НХЛ
Стали известны первые три пары плей-офф НХЛ

Сандул: «Обрадовался, что перехожу именно в «Тернополь»

Центровой не лучшим образом оценил свой прошлый сезон

9 августа 2020г. 16:45
Сандул: «Обрадовался, что перехожу именно в «Тернополь»
Максим Сандул / Фото - facebook.com/bcternopil

Новичок «Тернополя» 29-летний центровой Максим Сандул признался пресс-службе клуба, что рад осуществить такой переход:

Обрадовался, что перехожу именно в «Тернополь». В позапрошлом году приезжал в город с «Киев-Баскетом», когда мы играли против «Тернополя» в Кубке Украины. Соперник понравился, но еще лучшие впечатления остались от города, уютного и красивого. Рад сюда вернуться уже как игрок «Тернополя». Также радует, что будет возможность поработать с тренером Дмитрием Забирченко. В 2011-2012 годах мы играли вместе за «Киев»». При случае следил за выступлениями «Тернополя» в Высшей лиге, было видно, что у команды есть амбиции для попадания в Суперлигу.

Прошлый сезон стал для тебя контрастным во всех смыслах – два клуба, незавершенный чемпионат. Можешь составить об этом отрезке некое целостное впечатление?

В моей карьере такое случилось впервые, что за один сезон играл в двух командах. Сначала меня не выпускали на площадку в «Киев-Баскете». Когда переехал в «Запорожье», попал в новый коллектив, с новыми требованиями. Пока адаптировался, чемпионат из-за пандемии завершили. Конечно, опыт приобрел хороший, но с точки зрения развития карьеры сезон 2019/2020 не удался.

«Киев-Баскет» тренирует наставник сборной Айнарс Багатскис. Видимо, рассчитывал, что, будучи у него под рукой, сможешь вернуться в национальную команду?

Я трезво оцениваю свои возможности. Намеревался показать свой максимум, а дальше - как получится. Я понимаю, кто в сборной играет на моей позиции. Артем Пустовой, Слава Кравцов, Алексей Лень, Вячеслав Бобров выступают на высшем уровне, имеют больше опыта.

А тем временем бывший игрок «Прометея» перешел в «Николаев». Главный тренер поменялся в обратном направлении.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
Новости партнеров