матч-центр: Баскетбол
Вчера 13 13
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 4 4
свернуть
развернуть
Вчера 13 13
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 4 4
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
СКА вышел в финал конференции, ЦСКА близок к вылету из плей-офф КХЛ
СКА вышел в финал конференции, ЦСКА близок к вылету из плей-офф КХЛ
Малийновский выйдет на поле с первых минут в ответном матче 1/8 финала Лиги Европы
Малийновский выйдет на поле с первых минут в ответном матче 1/8 финала Лиги Европы

Степановский: «Сейчас начинается самая важная часть чемпионата»

Южненский «Химик» оставил за собой второе место «регулярки»

16 марта 2017г. 19:54
Степановский - о матче с «Волыньбаскетом» / ФБУ

Главный тренер «Химика» Юрий Степановский прокомментировал победу своей команды над «Волыньбаскетом» (81:70), а также объяснил, почему его команда финишировала лишь второй в регулярном чемпионате:

«Поздравляю болельщиков с победой, может быть, не красивой и с окончанием регулярного сезона. Мы финишировали на втором месте. Была очень важная игра в Киеве, в которой мы, к сожалению, уступили в два очка «Будивельнику» – она решала по большому счету судьбу первого места, поскольку «Кривбасс» снялся и у нас забрали три победы и преимущество над «Будивельником».

По сегодняшней игре могу сказать, что 19 потерь это ужасно. Я прекрасно понимаю, что ребята хотели сыграть проще, красивее, но это все обращается в другую сторону. Плюс в первой половине то, что я говорил ребятам, что «Волынь» это команда, которая сейчас играет абсолютно без давления. Ребята просто выходят и если кто-то открытый, то он сразу бросает – тут тактика элементарно простая. Мы к этому готовились, разбирали, был важный момент не дать им с первых секунд почувствовать свою игру – то, что у них получилось. Естественно они забили нам 9 трехочковых бросков с очень хорошим процентом в первой половине. Да, при этом мы продолжали выигрывать в каких-то 6 очков, потому что сами много мазали. Основная причина – 19 потерь и поэтому не выиграли условно в 20-30 очков. Самое главное, что победили. Настраиваемся, готовимся дальше. Сейчас начинается самая важная часть чемпионата, готовимся в обычном режиме».

Расписание и результаты все матчей 17 тура Суперлиги.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Видео