матч-центр
Вчера 1 0
Сейчас 0 0
Сегодня 14 1
Завтра 6 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 1 0
Сейчас 0 0
Сегодня 14 1
Завтра 6 0
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей

Тимофеенко: «Зозуле лучше, чтобы его никто не трогал»

Центровой «Днепра» считает, что проблема футболиста началась из-за «недалеких» людей

Тимофеенко - о ситуации с Зозулей в Испании / http://basketdream.com

Капитан баскетбольного «Днепра» Станислав Тимофеенко выразил свою поддержку экс-нападающему футбольного «Днепра» Роману Зозуле в связи со сложной ситуацией с игровой практикой в чемпионате Испании:

Хотел спросить о твоей дружбе с Романом Зозулей?

Когда он был в «Днепре», то он приходил на все наши матчи, я ходил на игры футбольного «Днепра». После матчей мы часто вместе ходили ужинать, много общались, вместе принимали участие в Рождественских играх, у нас организовывают матчи между баскетболистами, футболистами, гандболистами.

Во время скандала с маргиналами из «Райо Вальекано», многие высказывали публичную поддержку игроку, а от тебя я ничего не слышал такого?

Мы поддерживали отношения после того как он переехал в Севилью, но сейчас, я, как игрок, его понимаю, ему лучше чтобы его никто не трогал. Он очень погружен в эту проблему, сейчас очень важный период для будущего и он думает об этом, о семье, как ему лучше трудоустроиться, чтобы не потерять игровую практику. Здесь еще важные матчи сборной, а если он без практики, то вряд ли его вызовут, а для него это важно, это все очень неприятно. Я хочу сказать, что история началась через людей плохих и недалеких. Даст Бог все будет хорошо вскоре, глупая история закончится, Рома будет играть, и мы снова будем переписываться.

То есть с кубковой победой он тебя не поздравил?

Нет, я прекрасно понимаю, что ему сейчас не до того.

А ты принимал в участии деятельности его фонда?

Прошлый-позапрошлый год я тоже несколько раз принимал участие в их мероприятиях, помогал, перечислял средства, помню у нас был целый флешмоб. Не только я, а и другие игроки нашего клуба тоже активно помогали. Сейчас там, на Востоке, защищают Украину хорошие знакомые нашего президента, руководство клуба тоже помогает очень активно. Кстати, на каждую нашу игру, кажется именно через фонд «Народная армия» выделяется несколько десятков мест для солдат из Днепровского госпиталя. У нас есть специальная трибуна, на которую привозят 25-35 бойцов, я так понимаю тех, кто на данный момент может беспрепятственно передвигаться и высидеть матч. Каждый раз после матчей мы подходим к ним.

Напомним, Зозуля разорвал арендное соглашение с «Райо Вальекано». А наставник сборной Украины Андрей Шевченко вызвал форварда на матч отбора к чемпионату мира против Хорватии.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Loading...
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c333908a-b0f6-4f75-b73d-8a39d0fed4ff&zoneInt=33839§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров