Вчера 9
Сейчас 0
Сегодня 7
Завтра 10
нет важных матчей

Тренер Испании: «Украина не сдавалась, она билась все 40 минут»

Серджио Скариоло рад, что сумел выйти на чемпионат мира
Серджио Скариоло – о матче из Украины / fiba.basketball

Главный тренер сборной Испании Серджио Скариоло назвал победу над Украиной (72:68) сложной и заявил, что рад выйти на чемпионат мира-2019 со своей командой:

«Это была действительно сложная игра. Мы были на порядок слабее соперника на каждой позиции с точки зрения физики. Игроки сборной Украины выше и больше на каждой позиции. Они были очень опасны в краске с подборами в нападении и игрой «в посте». Мы пытались отодвинуть их от нашего кольца. Иногда это получалось, иногда – нет.

Украина никогда не сдавалась. Они бились все 40 минут. Они сделали эту игру очень сложной для нас. Поэтому это делает выигрыш еще более ценным и заставляет им гордиться.

Я помню свой первый сбор с этой командой, когда было так много сомнений и беспокойства в отношении того, что может произойти. Старание и талант этой группы игроков позволило пробиться на чемпионат мира. Нужно отдавать должное игрокам. Во всех матчах они проявили самоотверженность и энтузиазм, играли как единый коллектив. Я действительно горжусь ими».

Напомним, Евгений Мурзин заявил, что у его команды была возможность победить.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Анонсы