матч-центр: Баскетбол
Вчера 12 11
Сейчас 0 0
Сегодня 4 3
Завтра 14 13
свернуть
развернуть
Вчера 12 11
Сейчас 0 0
Сегодня 4 3
Завтра 14 13
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра
Два человека во Франции погибли, празднуя победу на чемпионате мира
Два человека во Франции погибли, празднуя победу на чемпионате мира
«Ювентус» намерен подписать Година
«Ювентус» намерен подписать Година

Тренер «Лейкерс»: «Михайлюк мало говорит и просто занимается своим делом»

Майлз Симон считает, что украинец играет очень хладнокровно

Майлз Симон / Фото - Arizona Daily Star

Тренер «Лос-Анджелес Лейкерс» Майлз Симон восхищается игрой украинского защитника Святослава Михайлюка в Летней лиге НБА и называет его игру очень взрослой и хладнокровной. Об этом специалист рассказал в интервью клубному телевидению.

«Святослав Михайлюк показывает сбалансированную игру. Он играет как хладнокровный убийца. Он не очень много говорит и просто занимается своим делом. Михайлюк показывает жесткость, он может справиться с ведением мяча. Он отлично справляется с атакой кольца. Соперники фокусируются на нем, потому что он может бросать трехочковые. Но Михайлюк способен сделать хороший кроссовер, он может раскачать соперника. У него отличные габариты и игра под кольцом. Святослав провел отличные две недели в Летней лиге. 

В четвертой четверти мы дали отдохнуть стартерам - Михайлюку, Джошу Харту и другим. Это имеет важнейшее значение для «Лейкерс» с прицелом на следующею игру Летней лиги. Не знаю, как наши новички будут играть с Леброном. Ни у кого из нас еще не было опыта тренировать или играть вместе с Леброном. Наша группа игроков способна приспосабливаться к игре Джеймса, вне зависимости от того действует ли он с мячом или без мяча. Наши парни очень разноплановые». 

Сам Михайлюк согласен с тренером и считает, что показал хороший прогресс в игре за время выступления в Летней лиге.

«Озерные» уже дошли до полуфинала турнира в Лас-Вегасе, на стадии четвертьфинала обыграв «Детройт». Для Михайлюка эта игра стала самой результативной за время выступления в «Лейкерс», он набрал 19 очков.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Видео