матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

В Запорожье хотят, чтобы их команда играла на «Юности» в еврокубках

Валерий Элькинсон – о кадровой ситуации и тренерском штабе команды

9 апреля 2020г. 16:29
В Запорожье хотят, чтобы их команда играла на «Юности» в еврокубках
Валерий Элькинсон / Фото - FBU.ua

Президент Запорожской областной федерации баскетбола Валерий Элькинсон хочет, чтобы баскетбольное «Запорожье» играло в еврокубках. Его слова приводит пресс-служба ФБУ:

О результате выступления «Запорожья» в Суперлиге

Если говорить глобально, очень важный вопрос  финансирование команды. К сожалению, после успешного сезона с победой в регулярном чемпионате и третьим местом в плей-офф не произошло прорыва. У команды нет генерального спонсора. Второй фактор – Суперлига сделала в этом сезоне большой шаг вперед. Добавилась мощная команда «Прометей», у других соперников выросли бюджеты. И третий фактор – кадровый. Предыдущий удачный сезон команда сыграла практически без травм. А в этом сезоне «Запорожье» сыграло полным составом буквально несколько матчей.

О тренерском штабе «Запорожья»

Валерий Николаевич Плеханов останется в команде. У нас долговременное соглашение. Мы хотим поднять общий уровень команды. У нас, я считаю, лучшая арена в стране – «Юность». Грех не играть в еврокубках в этом зале. Но нужна стабильная база. Работаем над этим непростым вопросом. В нашем городе трудновато найти соответствующие средства, чтобы пригласить тех же легионеров высокого уровня.

О кадровой политике «Запорожья»

В этом сезоне у нас были не лучшие легионеры, их качества не удовлетворяют. Среди молодых игроков долговременные соглашения имеют Михеев, Титов, Немцу может остаться, Морозов, Соколенко. С другими нужно разговаривать. Для начала нужно закрыть определенные долги. Для начала, нужно понимать, что будет дальше. Когда закончится карантин, когда можно будет работать дальше.

Напомним, «Химик» продлил контракт со своим защитником.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Loading...
Новости партнеров
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров