матч-центр
Вчера 6 1
Сейчас 0 0
Сегодня 12 1
Завтра 1 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 6 1
Сейчас 0 0
Сегодня 12 1
Завтра 1 0
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Журавлев: «Главное преимущество «Химика» - игра в «краске»

Наставник «Днепра» - о предстоящем полуфинале Кубка Украины

Денис Журавлев / fbu.ua

Главный тренер «Днепра» Денис Журавлев перед открытой тренировкой команды прокомментировал предстоящий «Финал четырех» Кубка Украины, в котором его команде предстоит сыграть против действующего обладателя трофея южненского «Химика».

«Химик» уже другая команда, ведь теперь у них не такая физическая нагрузка, так как они выбыли из розыгрыша Лиги чемпионов и полностью сконцентрировались на внутренних играх.

Наш новичок Дмитрий Глебов – это опытный игрок и особо вписывать в игровые схемы его не надо было. Он и так в них неплохо ориентировался. Я знаю его давно еще по молодёжной сборной, знаю, на что он способен. Он очень хорошо понимает баскетбол, хорошо читает игровые ситуации.

С Шунделем немного другая история. Он помоложе, но все равно с ним легко работать – главное направить его в нужное русло, а свое дело он знает.

Думаю, что особого смысла еще кого-то вливать в состав нет, ведь это нелегкий процесс. Это и время занимает, и теряются какие-то моральные устои в команде. Если кто-то и захочет к нам прийти, мы будем очень-очень об этом думать.

Для меня вообще нет разницы – это финал Кубка или обычная игра чемпионата. Конечно, я думаю, что ребята будут волноваться, ведь для многих это будет первый матч на таком уровне. Но, как всегда, я спрашиваю с ребят только настрой на игру и хочу, чтобы они выполняли то, что делают на тренировках.

Не думаю, что матч «Будивельника» и БИПы будет чем-то отличаться от нашей игры в плане интереса и интриги. Наверное, из-за того, что мы с «Химиком» являемся соседями по турнирной таблице, нашу пару называют более интересной.

Что касается травм, то по-прежнему у нас открыт вопрос по Павлу Ревзину – его до сих пор беспокоит его травма. Но я думаю, что он сегодня-завтра восстановится и все будет в порядке.

Самая сильная сторона «Химика» - это давление из-под кольца, так как у них много больших игроков, которые имеют преимущество в росте, массе и в опыте игры в «краске». Наша задача – справиться с ними».

Видео интервью Дениса Журавлева:

Видео открытой тренировки «Днепра»:

Веб-конференция главного тренера «Химика» Виталия Степановского:

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Loading...
https://a.vertamedia.com/?content_page_url=http%3A%2F%2Fxsport.ua%2Fonline%2F&width=915&height=515&cb=1231231&aid=420576
Новости партнеров
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров