матч-центр: Баскетбол
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 1 0
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 1 0
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра
«Николаев» подписал американского бигмэна
«Николаев» подписал американского бигмэна
СМИ. Погба прекратит выступления за сборную Франции
СМИ. Погба прекратит выступления за сборную Франции

Журавлев: «Киев-Баскет» перевел нас в тягучую игру, которая нам не очень нравится»

Главный тренер «Днепра» считает, что его команда успешно сыграла в защите против столичного клуба

26 октября 2020г. 10:40
Журавлев: «Киев-Баскет» перевел нас в тягучую игру, которая нам не очень нравится»
Денис Журавлев / Фото - bcdnipro.com
Главный тренер «Днепра» Денис Журавлев поделился эмоциями после после гостевого поражения в центральном матче тура украинской Суперлиги от «Киев-Баскета» (75:76).

«Можно сказать, что была хорошая качественная игра, достойная верхушки чемпионата. Мы немного замедлились в нападении. Скорее всего, из-за того, что не смогли качественно отработать на своем щите. Хорошую защиту ребята продемонстрировали, но не подобрали мяч. Подобрав эти мячи, мы бы побежали в раннее нападение, ускорили бы свою игру в нападении. По большому счету, «Киев-Баскет» перевел нас в тягучую игру, которая нам не очень нравится. Лишь в четвертой четверти мы что-то нащупали и немного ускорили игру в нападении за счет того, что оказывали хорошее давление на мяч. Заставляли «Киев-Баскет» делать неудобные атаки, немного лучше работали на щите. Опять же, 17 очков второго шанса «Киев-Баскета» нам сегодня не позволили выиграть. У нас 0 очков второго шанса. Мы плохо боролись на щите соперника. Они нас просто раздавили на нашем щите. Террелл? С каждым днем он чувствует себя лучше и лучше. Пробовал тренироваться, но не получилось. У него еще болит колено. В принципе ничего серьезного нет. Думаю, что в ближайшее время восстановится и в следующих матчах будет нам помогать. Сегодня его как раз не хватило. Не хватило кинжальных проходов и агрессии в нападении. Какие-то 10 очков своих мы не добрали».

Напомним, перед матчем регулярного чемпионата Суперлиги против «Киев-Баскета» баскетболисты «Днепра» получили чемпионские перстни за победу в прошлом чемпионате.
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.