Вчера 12
Сейчас 0
Сегодня 9
Завтра 7
нет важных матчей

Журавлев: «Можем еще улучшать защиту и агрессивнее действовать с мячом»

Тренер «Днепра» подчеркнул, что его команда хорошо проявила себя в поединке с «Будивельником»
Денис Журавлев / ФБУ

Главный тренер «Днепра» Денис Журавлев считает, что его подопечные существенно улучшили игру в защите, что было видно в матче против «Будивельника» (75:70).

«Я не могу сказать, что было легче, чем в прошлом матче. Хотя со стороны, наверное, так казалось, потому что ребята просто начали двигаться в защите. Отсюда появилось и нападение. Ребята поняли, что один в один нам тяжело справиться. Хорошо работала дальняя сторона, подстраховка.

Можно было бы больше внимания уделить Дугату. С другой стороной, мы убрали очки от других игроков. Защита была гораздо лучше. Можем еще большее ее улучшать, агрессивнее играть с мячом, больше подстраховывать, агрессивно выходить на мяч. Все это можно еще улучшить. Я думаю, что ребята поняли, что наша защита немножко другая и будут продолжать работать в том же направлении».

Отметим, что после победы над «Будивельником» днепряне остались на вершине турнирной таблицы с 49 очками. Что же касается «Будивельника», то он уступил вторую строчку «Черкасским Мавпам», которые 4 марта обыграли «Политехник» (96:75).

Источник: basket.com.ua
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.