матч-центр: Баскетбол
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
Беседин: «Я рад, что принес «Динамо» три очка»
Беседин: «Я рад, что принес «Динамо» три очка»
Дзигасов: «Беленюк хочет пропустить чемпионат Европы»
Дзигасов: «Беленюк хочет пропустить чемпионат Европы»

Журавлев: «Игра с БИПой нам стоила больших физических затрат »

Тренер «Днепра» оценил победу над одесситами

Денис Журавлев / официальный сайт ФБУ

Главный тренер «Днепра» Денис Журавлев оценил победу своей команды над БИПой (82:50) в матче 16-го тура Суперлиги и отметил, что команде было непросто обыграть одесситов.

«В принципе мы ожидали, что начало игры будет слегка скомканное, потому что мы знаем, что «Одесса» навязывает вязкую свою игру и нам ни в коем случае нельзя было в это ввязываться. Начало первой четверти нам не позволило это сделать, все-таки ребята были уставшие после "Химика". Нам стоила больших физических затрат эта игра. Но в конечном итоге мы переступили через себя, ребята задвигались и начали быстрее передвигаться в защите и в нападении и самое приятное, что начали работать в защите, потому что в начале было видно, что ребята немного ленятся или усталость все-таки сказывалась. Но я знаю, что они довольно крепкие спортсмены и они могут себя заставить, что они и сделали во второй половине и защищались местами просто превосходно и естественно получили быстрые прорывы, свободные броски.

Очень хорошо использовали наших маленьких игроков, которые выходили из-под заслонов с бросками. Очень хорошо стягивали защиту "Одессы" наши большие и отдавали потом на периметр, заставляли себя сдваивать. Движение мяча было очень хорошее, 20 результативных передач тому подтверждение. Разница в счете большая, но на самом деле такая разница получается за счет хорошего и большого труда».

Результаты всех матчей 16-го тура Суперлиги.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.