матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Журавлев – о Грегори Коломойском: «Давления на меня нет ни от папы, ни от Гриши, ни от президента»

Также тренер «Днепра» высказался об уровне Иссуфа Санона и Кирилла Фесенко

5 апреля 2020г. 18:26
Журавлев – о Грегори Коломойском: «Давления на меня нет ни от папы, ни от Гриши, ни от президента»
Денис Журавлев / Фото - ФБУ

Главный тренер «Днепра» Денис Журавлев дал оценку выступлениям Грегори Коломойского, Иссуфа Санона и Кирилла Фесенко в досрочно завершившемся сезоне чемпионата Украины:

О Грегори Коломойском

«В начале сезона любое интервью начиналось вопросами о Саноне и Коломойском. Как будто у нас в команде два человека. На самом деле, с Гришей отношения очень хорошие, как с любым, наверное, игроком в команде.

Что мне нравится, можно фамилию убрать, забыть ее и с ним отношения, как с игроком команды. Любой игрок нашей команды ведет себя с ним точно так же. На фамилию никто не обращает внимание. Есть работа, есть дело, которое нужно делать. Гриша его делает – Гриша находится на площадке. Он один из самых работящих игроков в команде. Он постоянно работает что-то экстра, какие-то занятия в тренажерном зале, в баскетбольном зале. Постоянно, каждый день у него это есть. С ним работает тренер, он нашего любого тренера выдергивает на какие-то лишние броски, на какие-то технические действия. Он работает очень много индивидуально.

Абсолютно никакого давления на меня в этом плане нет. Ни от папы, ни от Гриши, ни от президента (клуба). Если он достоин играть, то находится на площадке».

Об Иссуфе Саноне

«Санон очень уверенно себя почувствовал. Все его агенты очень его хвалят за этот сезон. Очень обидно, что он получил травму. Но это один из лучших, наверное, сезонов в его карьере.

Мне кажется, что немножко поздно, но он начал обучение. Если человеку говоришь, что что-то нужно сделать и он делает. В этом и заключается талант. Вот сейчас начал проявляться этот талант. Он выполняет то, чему ты хочешь его научить и на этом акцентирует свое внимание.

Он сильный игрок – и для европейского чемпионата, и для украинского чемпионата. Но он должен быть разнообразнее, повышать свое мастерство. Он об этом знает и об этом знают его соперники. Нужно над этим работать, особенно в голове. В этом сезоне он на этом концентрировал свое внимание».

О Кирилле Фесенко

«Мне кажется, он может лучше. Его подкосили, конечно, травмы. Он не успокоился, что уже свое отыграл, это и хорошо. Он находит отговорки в своих травмах. Когда ему становится тяжело, то он начинает вспоминать о своих коленях. Мне кажется, что нужно хотя бы на один сезон о них забыть, поработать, как следует и хлопнуть дверью. Он немолодой парень, когда-то ему придется закончить со спорном активно, но хлопнуть дверью нужно с хорошим стуком. Он может это сделать, но себя заставить, забыть о том, что было и смотреть вперед».

Напомним, Журавлев заявил, что его команда заслужила чемпионство, хоть и хотела бы добыть его в серии плей-офф.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Loading...
Новости партнеров
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров