матч-центр: Баскетбол
Вчера 8 8
Сейчас 3 3
Сегодня 11 11
Завтра 13 3
свернуть
развернуть
Вчера 8 8
Сейчас 3 3
Сегодня 11 11
Завтра 13 3
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра
Хан: «У Брука есть силы, чтобы одолеть Кроуфорда»
Хан: «У Брука есть силы, чтобы одолеть Кроуфорда»
Онуфриенко – о втором поединке с Россией: «Надеюсь нам помогут вратари. Также рассчитываем на быстрый п..
Онуфриенко – о втором поединке с Россией: «Надеюсь нам помогут вратари. Также рассчитываем на быстрый п..

Журавлев – о разгроме «Прометея»: «Мы диктовали свои условия, доминировали в игре»

Тренер «Днепра» не мог быть недоволен игрой своей команды

7 ноября 2020г. 11:34
Журавлев – о разгроме «Прометея»: «Мы диктовали свои условия, доминировали в игре»
Денис Журавлев / Фото - ФБУ

Главный тренер «Днепра» Денис Журавлев прокомментировал разгромную победу своей команды в матче против «Прометея» в чемпионате Украины:

«Мы были готовы к этой игре. Это было видно на тренировках, в подготовке, на видео. Ребята внимательно и тщательно изучали соперника. Это было заметно и длится не в первой игре. Ребята очень хорошо настроились. Сегодня именно этот настрой позволил доминировать в игре. Мы диктовали свои условия. Мы делали то, что нужно было нам. Мы управляли нападением «Прометея». Получили легкие очки, быстрые прорывы, эффектные и эффектные моменты. Все необходимое сделали. Спасибо ребятам за такой позитивный настрой. Всегда меня пугает третья четверть. Сегодня она была одна из лучших за последние несколько лет. Мы не допустили ни миллиметра провала.

Держали всю игру под контролем. В первой половине четыре раза подряд подобрали на нашем щите. Во второй половине таких вольностей уже не позволяли, контролировали свой щит. Игра была хорошей. Ребята здорово настроились и очень серьезно подошли к матчу. Я надеюсь, что хватит сил на игру с «Запорожьем». Все-таки это не какая-то титульная игра, а обычный матч сезона. Мы должны ее рассматривать как обычную игру сезона. У нас впереди три круга. Мы показали, что можем. Теперь спрос с нас будет гораздо больше.

Кравцов и Бобров? Очень рабочие ребята. Не сказал бы, что они звездные. Да, они играли на хорошем уровне в хороших клубах. Я их обоих знаю с детства. Никогда ни у одного не было никакой звездности. Они всегда работали на износ, всегда были, можно сказать, рабочими лошадками. Сегодня было очередное доказательство этому. Вышли и сделали свою работу, отработались на все 100%. Я не могу быть ими недовлен. Они сделали все, что могли. Если вы мне дадите в команду волейболистов или гандболистов, то времени на выстраивание игры уйдет до марта месяца или, может быть, до мая. Если в команду приходят баскетболисты с интеллектом, то это занимает не так много времени, как кажется. Понятное, где-то люди должны сыграться, но свои требования в течение недели-двух я игроку на ум могу выдвинуть».

Главный тренер «Прометея» также прокомментировал этот матч.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.