матч-центр: Баскетбол
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 1 0
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 1 0
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра
«Галичанка» отыграла основные матчи 5-го тура Балтийской лиги
«Галичанка» отыграла основные матчи 5-го тура Балтийской лиги
Мишула: «Днепр» уже как семья, в таком коллективе приятно побеждать»
Мишула: «Днепр» уже как семья, в таком коллективе приятно побеждать»

Журавлев: «В четвертой четверти мы выиграли матч и Кубок»

Тренер «Днепра» считает, что удаление Анисимова только помогло «Будивельнику»

26 февраля 2017г. 14:47
Журавлев - о матче против «Будивельника» / fbu.com

Главный тренер «Днепра» Денис Журавлев прокомментировал победу своей команды в решающем поединке «Финала четырех» Кубка Украины против «Будивельника» (86:82). Коуч остался доволен второй половиной матча в исполнении своей команды, однако отметил слабость скамейки:

«Игра началась как бы легко. Обе команды хорошо себя чувствовали в нападении. «Будивельник», как и мы, не очень акцентировался на защите. Складывалось впечатление, что это регулярная, обычная игра. Под конец поняли, что на кону стоит титул и подошли к делу более серьезною. Во второй половине лучше защищались, не давали так легко забить. Прежде всего, было заметно по «Будивельнику», что легионеры киевлян уже видели, что трофей нужно брать своими руками. Может быть, они где-то погорячились, а мы выиграли матч в последней четверти.

Нам Анисимов не представлял особой угрозы. Мы понимали, что в основном Дугат будет брать на себя в конце. Его опасались больше всего. К сожалению, мы не на 100% воспользовались уходом Анисимова. Мы не набрали столько очков, сколько могли. Да, мы забрасывали, но могли лучше воспользоваться своей возможностью. Но нам стало сложнее атаковать, поскольку «Будивельник» стал более подвижным. А наше нападение не имело такого преимущества, как хотелось.

Нам не хватало сегодня ротации. Наши игроки скамейки.. Четверо из них показали отрицательный результат полезности. Мне не хочется, чтобы так было. Я хочу, чтобы можно было доверить место на площадке 10 игрокам. Понимаю, что не все может получаться в нападении, но когда ты делаешь ошибки и в защите, то такого нельзя прощать».

Напомним, защитник «Днепра» Александр Мишула назвал свою команду семьей. Именно это и помогло коллективу взять титул.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.