Вчера 30 24
Сейчас 0 0
Сегодня 25 6
Завтра 28 5
свернуть
развернуть
Вчера 30 24
Сейчас 0 0
Сегодня 25 6
Завтра 28 5
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра
Матч «Динамо» с «Ювентусом» стал 200-м выездным для украинских команд в Лиге и Кубке чемпионов
Матч «Динамо» с «Ювентусом» стал 200-м выездным для украинских команд в Лиге и Кубке чемпионов
WTA назвала имена кандидаток на звание «Новичок года»
WTA назвала имена кандидаток на звание «Новичок года»

Бех: «Хочется как можно скорее попасть в зачетную зону»

Биатлонистка попала в заявку на спринт в Контиолахти

Бех: «Хочется как можно скорее попасть в зачетную зону»
Екатерина Бех / Фото - biathlon.com.ua

22-летняя биатлонистка сборной Украины Екатерина Бех прокомментировала свое выступление на первом этапе Кубка мира и заявила, что хочет как можно быстрее попасть в топ-40 гонки:

«Мой дебют на Кубке мира состоялся два года назад. Впрочем, даже в этот раз мандраж присутствовал, особенно утром перед стартом. Но постепенно, когда пристрелялась, волнение исчезло. Немного были переживания, это была моя первая индивидуальная гонка среди женщин, именно на 15 километров, ведь до этого бегала 12,5. Но поняла – особой разницы нет, просто берешь и бежишь, не задумываешься о расстоянии.

Я считаю, что результат назвать хорошим нельзя, но и плохим его не назовешь. В принципе, если бы удалось справиться со стрельбой, то можно было бороться за попадание в зачетную зону – топ-40. Жаль, что не закрылось несколько габаритов – это касается стрельбы на лежке.

Отметила для себя, что все возможно и все реально – надо бежать, метко стрелять и все будет хорошо. Надеюсь, что в дальнейшем будет лучше. Хочется как можно скорее попасть в зачетную зону, чтобы могли ставить меня не только в четвертую группу на старте, но и выше.

Старт в индивидуальной гонке прибавил мне уверенности. Мы также беседовали с тренером – проанализировали гонку. Видно, что я умею стрелять, когда могу собраться. На этот раз были досадные небольшие недостатки, но общая группа попаданий была в центре. Поэтому буду увереннее на будущие старты.

Работа с Юраем Санитрой? Конечно, подготовка не была легкой. Некоторые тренировки для меня были в новинку и давались сложнее. В целом же отмечу, что было очень много скоростной работы. Я переживала, что могу ее не переварить, но, как показывает кардиограмма с которой работает врач, – все нагрузки давались легко. Я очень довольна».

Юрай Санитра оценил форму Екатерины Бех перед стартом второго этапа Кубка мира, который также пройдет в Контиолахти.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Видео