Вчера 35 22
Сейчас 0 0
Сегодня 13 8
Завтра 18 7
свернуть
развернуть
Вчера 35 22
Сейчас 0 0
Сегодня 13 8
Завтра 18 7
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра
Маттиссе – о бое с Пакьяо: «Я уступил великолепному бойцу, настоящей легенде»
Маттиссе – о бое с Пакьяо: «Я уступил великолепному бойцу, настоящей легенде»
«Ювентус» был для Роналду лишь планом Б
«Ювентус» был для Роналду лишь планом Б

Брынзак: «Мы дали возможность Кильчицкому снова войти в команду»

Президент Федерации биатлона отметил, что в женской сборной сейчас единый коллектив

15 июля 2018г. 11:38
Владимир Брынзак/ XSPORT

Во время презентации новой формы сборной Украины по биатлону президент Федерации Владимир Брынзак рассказал об условиях нового спонсорского контракта, о возвращении в команду Виталия Кильчицкого, а также о работе нового тренерского штаба женской сборной:

О подписании контракта с компанией Peak:

«Конечно, когда мы получили информацию, что Adidas будет заканчивать контракт со многими биатлонными сборными, мы задумались, что нам нужно срочно искать нового спонсора, потому что у нас серьезная команда и нужно достойно выглядеть. Мы искали, и когда я познакомился с Владиславом Клочаном, представителем «Peak Украина», во время презентации олимпийской формы на Пхенчхан, мы с ним поговорили, он заинтересовался возможностью сотрудничества. Но так как они не делали раньше специальной формы для какой-либо команды из зимних видов спорта, мы поехали в Китай, пообщались с руководством компании. Они решили отработать на нашей команде зимний комплект со специальным дизайном. Так мы сблизили позиции, дошли до подписания контракта и сейчас будем сотрудничать 4 года».

О дизайне новой формы:

«Мы все согласовывали с тренерами, спортсменами. Потому что в Adidas нас не спрашивали, они сами все отрабатывали и цвет давали нам уже готовый. Дизайнер был единственный, решал какие цвета будут для всех команд, мы не имели возможности встревать в этот процесс. Сейчас же все абсолютно индивидуально, мы работаем сообща. Пока что это еще образцы, в которых мы сможем поменять кое-что, если нам что-то не понравится или не подойдет. Они будут добавлять, доделывать, чтобы к сезону все нам пошить. Фабрика компании находится в Румынии, они все быстро сделают, поэтому сейчас мы имеем возможность влиять на процесс».

О возвращении Кильчицкого и проблемах Пидгрушной и Варвинец:

«Пока что все нормально, все по плану. Вернулся в сборную Виталий Кильчицкий, мы ему дали возможность снова войти в команду, тренироваться, показать себе на летнем чемпионате Украины. А дальше, если он будет вписываться в результаты, получит возможность тренироваться и выступать на самом высоком уровне. У девушек, за исключением Елены Пидгрушной, у которой возникли некоторые проблемы с плечом, и Иры Варвинец, которая находится на индивидуальной подготовке из-за проблем с коленями, все живы-здоровы».

О тренерском коллективе женской команды:

«Мы радуемся, что сейчас коллектив единый, нет таких нюансов, чтобы кто-то с кем-то не общался или кто-то кому-то мешал. Сейчас все единые: и молодежь, и старшие девушки делятся с ними опытом. И тренерский штаб сейчас единый, много опытных тренеров в команде. Принимает решения не один тренер, как было у нас раньше, а ко всему коллективный, творческий подход. Я надеюсь, что это сработает, и мы достигнем новых высот».


Видео интервью Владимира Брынзака:


Видео презентации новой формы:

Напомним, Елена Пидгрушная пропускает начало сбора в Финляндии и присоединится к команде после реабилитации.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 1

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
15 июля 2018г. 11:50
На эту кучку пацан ,а особо на "команду ж" плевать
0 0