Вчера 30 24
Сейчас 6 0
Сегодня 25 6
Завтра 28 5
свернуть
развернуть
Вчера 30 24
Сейчас 6 0
Сегодня 25 6
Завтра 28 5
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра
Борьба. Киевский международный турнир. Онлайн трансляция
Борьба. Киевский международный турнир. Онлайн трансляция
Чумаченко: «Не удалось связать физические возможности и моральный настрой»
Чумаченко: «Не удалось связать физические возможности и моральный настрой»

Женский персьют в Пхенчхане. Видео трансляция

Смотрим вместе за гонкой преследования на олимпийской трассе

Фото Андрея Иванова

В субботу, 4 марта, в корейском зимнем курорте Альпензия на седьмом этапе Кубка мира по биатлону состоятся гонки преследования. Откроем день женский персьют на 10 км с четырьмя огневыми рубежами. XSPORT.ua проведет прямую видео трансляцию в студийном формате. В плеере в этой новости будет доступен сигнал из киевской студии с комментарием Александра Мащенко, оперативной аналитикой и комментариями экспертов. Старт гонки – в 11:45, мы разгоним трансляцию в 11:30.

На нашем портале будет также доступна текстовая трансляция персьютов.

Расписание и результаты всех гонок Кубка мира по биатлону

Историческое превью и видео превью к этапе в Пхенчхане, который, фактически, является тестом для команд перед Олимпийскими играми-2018

Напомним, стартовый протокол гонки преследования формируется по результатам спринта с временными отставаниями от лидера, полученными в спринте. Лучший среди украинцев результат в спринте показала Юлия Джима – благодаря первой в сезоне личной гонке с чистой стрельбой и 6 итоговому месту она еще и поднялась в топ-10 общего зачета Кубка мира.

Для Джимы гонка преследования традиционно удачная дисциплина. Именно в персьюте в олимпийском сезоне 2013/2014 Юля единственный пока раз а карьере поднялась на подиум личной гонки, В Хохфильцене Джима с пятого места в спринте прорвалась на второе в персьюте.

В нынешнем сезон Джима улучшала свои позиции по сравнению со спринтом в трех ииз шести персьютов в сезоне.

Фото Андрея Иванова

Кроме Джимы, в гонке преследования побегут Анастасия Меркушина и Ирина Варвинец – коллеги Юли по серебряной эстафете чемпионата мира в Хохфильцене. Валентина Семеренко, показавшая в спринте 60ый результат – последнеее место для участия в персьюте, субботнюю гонку пропустит. Об этом сообщил Владимир Брынзак, добавив, что эстафету не бежит капитан сборной, заболевшая в Корее Елена Пидгрушная.

Полный стартовый состав персьюта

Главным фаворитом женского персьюта считается Лаура Дальмайер – действующая чемпионка мира в этой дисциплине, выигравшая в прошлом сезоне малый Хрустальный глобус персьютов, будет стартовать первой. Сейчас в зачете преследования лидирует Кайса Макаряйнен, и борьба за глобус на трех оставшихся до конца сезона персьютах может быть интересной.

Зачет женских гонок преследования перед Пхенчханом

О Корее и результатах первых гонок предолимпийской недели в интервью XSPORT.ua рассказал Владимир Брынзак.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.